•••Лавка~желаний•••

Объявление

Администраторы:
LiL san
Kaileena
Ayumi Hamasaki

Модераторы:
Te9l
Агатсума Соби.

Новости форума:
• Наш форум возраждается!!! Просьба Модераторов форума обирать народ!
• Внимание! Мы удаляем все сообщения из тем!
• Как видит один очень злой Админ (по совместительству- Юа), мы удаляем всех участников без слов! Если хотите играть дальше (А я чувствую, что никто не захочет), регестрируемся заново!

Голосуем каждый день Х))):
http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:
|.Список ролей.|
|.Правила.|
|.Шаблон Анкеты.|

Реклама:
Регестрироваться ради рекламы НЕ НУЖНО! Для этого есть специальный вход-
Логин- РеКлАмОдАтЕлЬ
Пароль- 0000

Время года:
Осень. Ноябрь.

Погода:
Акттава - 0, снег.

Сюжет:
История начинается с наших дней в небольшом городишке под названием Акттава.Населяют этот город многие рассы приезжих и коренных жителей...(включая роботов)И вот среди многих школ и заведений для подростков есть одна под номером 366..однако это не обычная школа-в ней обучают многим аномальным действиям и магии,школа закрытая,что делает её ещё загадочнее.Подробнее...

Boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Главное » Тема для Администраторов форума и Модератороов.

Тема для Администраторов форума и Модератороов.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут решаются вопросы сугубо в обществе администрации форума.

0

2

слушай, может меня модером еще куда нибудь запихнешь на свое усмотрение. А то ты сам говорил, что модеров только двое, осталось. Кроме нас троих тут мало кто зависает, у всех учеба.

0

3

Профессор Кагеяма Юичи - вопрос Это кто? Просто хотелось бы расчитывать на этого преподавателя.
Думаю передать свой класс на время, пока я не смогу нормально заходить на ролевую.

0

4

Ю,он со мной класс мой вел.
Он же наш Jasmine You,которого дети прозвали курицей
http://s52.radikal.ru/i135/0809/c2/46ec1c3046b7.jpg

Отредактировано Satou Manabu (2008-09-21 10:59:18)

0

5

может перенести всех,кто давно не приходит (ОООооочень давно) в 7 класс?

0

6

Ага, и ролку по новому начать рекламить.

0

7

Я постараюсь прорекламить ролевую, на форумах. Во флуде я создаю темку Взаимная реклама. Это на тот случай, что бы к администрации ролевой небыло притензий. (о Вас забочусь). Огромная просьба к администрации эту темку не удалять. Просто на беоне в основном анимешники сидят, ну и надо привлекать нормальных людей с других форумов. Я не хочу что бы эта ролка умерла. Это единственная ролка на которой я с самого начала.

0

8

по поводу взаимной рекламы - это да Хорошая вещь))

значит я перемешаю непосещающих в 6 класс

ASKA написал(а):

Ага, и ролку по новому начать рекламить.

уже рекламим

0

9

идея

создать для рекламщиков отдельный аккаунт РЕКЛАМА пароль 00000 ам?

чтоб не самим этим заниматься

0

10

Да. Заодним и свою ролевку прорекламлю. Убиваем двух зайцов сразу, никуда от рекламы не денешься.

0

11

так
значит...
значит пусть админ и создаёт xDD

0

12

Te9l
Интересная идея по поводу рекламы... у меня на форуме тоже стоит такая тема, и своя собственная реклама форума. Я могу создать "приемлемую" рекламу нашего любимого форума, со всякими там выделениями и прочее. Просто я заметила, что если реклама форума оформлена ярко и красиво, сразу к ней тянутся люди. Так что...

0

13

вперёд
Раз сможешь сделать такую,то я не против,тем более,что форуму не повредит.

0

14

Te9l
Хорошо, значит я сделаю, а Вы оцените.)

0

15

У меня просьба, убирёте меня из модеров. Мягкий я человек, да и интернет стал постоянно глючит. Заранее спасибо.

0

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Главное » Тема для Администраторов форума и Модератороов.