-Она всё это натворила.
Усмехнулся,отложил ручку,взял Хаку за руку и потянул на себя,поцеловал.
Кабинет Сато Манабу.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112008-08-04 23:57:48
Поделиться8122008-08-04 23:58:33
Ответил на поцелуй.
- А ты откуда это знаешь?-шёпотом.
Поделиться8132008-08-05 00:00:13
-Оттуда.
Указал на доску.улыбнулся.
Поделиться8142008-08-05 00:01:46
Посмотрел на доску.
- Там камера слежения?
Вот откуда Хизаки всё узнал...
Поделиться8152008-08-05 00:02:50
-Практически.
Усадил Хаку к себе на колени,прижался щекой к его плечу.
Поделиться8162008-08-05 00:04:19
Смутился.
- Может поменяемся.
Поделиться8172008-08-05 00:05:16
-Ну давай..
Встал,усадил Хаку на стуле,сел к нему на колени,обнял за шею.
Поделиться8182008-08-05 00:07:23
- Так лучше.- прижал к себе. Закрыл глаза, целует в лоб.
- Я на занятии был.-шёпотом.
Поделиться8192008-08-05 00:08:18
-И как?
С пьяным Сетом то...
Тоже закрыл глаза.
Поделиться8202008-08-05 00:13:09
- Ну. Информация интересная,но известная. Он сказал,чтоб мы домашку тебе здавали. В твой кабинет, то есть. Не хочу её писать.
Поглаживает.
Поделиться8212008-08-05 00:15:23
-Могу помочь тебе,только не сейчас,я устал...
Вздохнул.
Поделиться8222008-08-05 00:17:42
- Да я не о помощи прошу. Просто я её не буду делать.-улыбнулся.-Пошли домой?
Поделиться8232008-08-05 00:20:42
-Ну смотри,дело то твое...
Поцеловал в щеку.
-Пошли..
Встали,взял Хаку за руку.
>>>Усадьба Манабу.
Поделиться8242008-08-05 09:13:35
Открыла тихонько дверь зашла в кабинет. Положила на стол домашку. Листочки подписала и наложила специальное заклинание, что бы животные не съели. и что бы работу не порвали и не выкинули.
Аска. Домашка для Сета.
Вампиры.
Все считают вампиров мефическими существами. Хотя я знаю, что они существуют на самом деле. Один такой вампир водится в нашем городе. Его зовут Масаки Харуна. Возможно и в нашей школе есть вапиры. Вообще вампиры стали популярны в кино. Снимается много ужастиков на эту тему. В этих фильмов играют знаменитые актеры. Все вампиры потомки Дракулы. И они живут за счет того, что пьют кровь других людей. Так же в настоящее время существует очень интересная и забавная книга. Она называется "Библия вампира". По этой книге и снимали множество фильмов. ( Эта книга есть у Сета-сенсея надо попросить почитать). Вампиры появились очень давно. У меня плохая память на даты. Ну давно это стопудов. Все это началось с Трансильвании и захватило весь мир.
Говорят, что вампирами становились те, кто при жизни был жестоким преступником или умер внезапно, без покаяния. Каждого, кто покончил жизнь самоубийством или стал жертвой нападения вампиров, тоже считали в старину потенциальным вампиром. Часто тело такого человека не предавали земле, и было принято полагать, что дух его, которому был закрыт путь и в рай, и в ад, оставался в мертвом теле. Поэтому вампиров называли восставшими из мертвых. Самые страшные легенды о вампирах происходят из Восточной Европы. Существует предание, что в старину некоторые польские вампиры просто плавали в гробах, наполненных кровью. А их российские родичи пили кровь прямо из сердца своей жертвы. Однако большинство вампиров предпочитали впиваться в шею жертвы, прогрызая ее своими острыми клыками и жадно поглощая кровь. Считается, что живая кровь спасает вампира от распада, и поэтому он не разлагается в могиле, подобно обычным трупам. И если внезапно открыть гроб, вампир будет выглядеть как спящий человек, а не как мертвец. Вампиры действуют по ночам, под покровом темноты, часто забираясь в спальни, где невинным сном почивают их ничего не подозревающие жертвы. И если вампиру за один раз не удалось выпить всю кровь жертвы, следующей ночью он непременно придет вновь. Это очень распростроненое мнение, которое имеет право на жизнь.
Легенды о вампирах и подобных им кровососущих существах распространены буквально во всех концах света. Согласно таким легендам, вампиры представляют собой оживших мертвецов, охотящихся на живых людей. Считается, что вампиры, встав из своих могил на заходе солнца, отправляются на поиски жертв, чью кровь они с жадностью пьют. Жертвами часто становятся люди, которых вампир близко знал при жизни. Полагают, что человеческая кровь служит вампирам главной пищей, с помощью которой они поддерживают свое существование. В старину из могил выкапывали многие тысячи трупов, чтобы отыскать у них признаки вампиров. А вообще судя по фильмам и комиксам вампиры все симпотяшки.
ПОВАДКИ ВАМПИРОВ
Многие люди в самых разных странах - и в Венгрии, и в Китае - убеждены в реальности существования вампиров. Однако повадки этих кровососов в разных местах отличаются. Принято считать, что многие вампиры могут летать или изменять форму своего тела. Большинство вампиров обычно обвиняют в том, что они нападают на животных и на людей и жадно пьют их кровь. В некоторых странах считают, что вампир - это бесплотный призрак. В других - что это оживший мертвец, грешная душа которого вынуждена была возвратиться в свою телесную оболочку, не в силах найти покой и после смерти. Вышедшие из могил Далеко не всем вампирам приходится разгребать землю, чтобы выбраться из могилы на поиски своих жертв. Рассказывают, что некоторые из них выбираются из могил в виде струйки тумана или дымка. В таком виде они легко минуют и крышку гроба, и два метра земли и принимают облик: обычного человека уже на поверхности. Единственным признаком того, что в данном месте находится могила вампира, является отверстие, откуда вытекает струйка тумана, из которой затем воскресает вампир. Плотно закрытые двери-не препятствие для них. И если почти все легенды рассказывают о вампирах, которые пьют кровь живых существ. Некоторые вампиры даже набрасываются на свежие трупы. Они не только пьют кровь, но иногда и пожирают тел умершего. Вампиры считаются также разносчиками заразных болезней. Невидимые вампиры считаются исключительно злобными созданиями, разрушающими все, что им попадается. Стремясь добраться до крови, они часто забивают насмерть свою жертву или разрывают ее на куски. Европейские цыгане верят, что вампиры, выходя ночью из могил, принимают свой прежний телесный облик и бродят в темноте, пугая жителей, ломая все на своем пути с ужасным грохотом. Вампиры также мучают коров, катаясь на них верхом по пустынным полям на головокружительной скорости.
ЗАЩИТА ОТ ВАМПИРОВ
Испытывая ужас перед вампирами, люди пытались найти какие-нибудь способы для защиты от них. В старину продавались различные амулеты и обереги для отпугивания призраков, но наиболее действенными средствами считались дикая роза, чеснок, огонь и различные кресты. Хотя в некоторых случаях с чудовищем можно было расправиться, не менее важным делом считалась охрана умерших,| чтобы они в могилах не превратились в вампиров. Укус вампира превращал его жертвы после смерти в новых и новых вампиров. Они гипнотизировали людей, когда пили их кровь, и поэтому жертвы ничего не помнили о нападении, благодаря чему вампир мог возвращаться к своей жертве несколько раз, не опасаясь быть узнанным. К вампирам причисляли не только тех, о ком было известно, что они стали жертвами страшного укуса. Всякого, кто погибал или умирал при таинственных обстоятельствах или при жизни отличался жестокостью, вполне могли объявить вампиром. Любого человека, отличавшегося какими-либо странными чертами характера и поведения, могли заподозрить в кровожадности. В Древней Греции, где рыжие волосы и голубые глаза встречались крайне редко, обладатель такой внешности мог быть объявлен принадлежащим к миру призраков. Когда этот человек умирал, за телом пристально наблюдали и старались ни в коем случае не оставлять его до погребения в темноте. Солнечный и лунный свет считался мощным источником жизненной энергии, способным в некоторых случаях воскресить мертвого. По-видимому, с этим старинным поверьем связан обычай завешивать зеркала и опускать шторы, если в доме покойник. Животные, по старинным верованиям, были серьезной угрозой для не погребенного тела. Если кошка прыгала на гроб, это означало, что мертвец стал вампиром. Полагали, что домашние животные после своей смерти могли превращаться в вампиров. Считалось, что зеркала способны отражать душу, и поэтому, если в доме был покойник, их завешивали или поворачивали к стене, что делалось для того, чтобы душа не могла забраться в зеркало и остаться в нем, чтобы впоследствии оживить мертвое тело. Считалось, что вампиры ненавидят запах чеснока, и всякий, кому чеснок не нравился, вызывал серьезные подозрения. Чеснок подвешивали в жилых помещениях, им натирали двери, окна, рамы и даже домашних животных. Поскольку обитатели ночного мрака, призраки, боятся света и огня, на стены жилища вешали как можно больше факелов, зажигали свечи и разводили огонь в очаге.
ПОГРЕБЕНИЕ ВАМПИРА
Некоторые погребальные ритуалы, сохранившиеся до наших дней, могли возникнуть в качестве поиска способов удержать мертвеца в могиле. В гроб клали цветы, надеясь, что они смогут удержать дух умершего и не позволят ему выбраться на поверхность, чтобы преследовать живых людей. В качестве магического средства против вампиров часто использовали дикую розу (омелу). В старину могилы делали очень глубокими, чтобы глыбы земли давили на гроб и не позволяли мертвецу выбраться из него. Над могилами ставили памятники и надгробия. По могилам ходить запрещалось, так как это могло превратить покойного в вампира. А в старину бытовало поверье, что самоубийцы становятся вампирами. Их трупы обычно протыкали колом и хоронили на перекрестках дорог. Это делалось для того, чтобы обмануть вампира. Считалось, что тогда он не сумеет найти обратную дорогу домой и не нападет на родных и близких. Среди могил Если в старину у человека возникали подозрения, что на него охотится вампир, он нередко отправлялся на кладбище в поисках кровососущих животных. Найденное животное было необходимо убить особым способом. Способы эти в разных местах были разными, но наиболее распространен был ритуал, когда предполагаемому вампиру вбивали в сердце острый кол. Иногда вместо кола использовались раскаленные гвозди, которые вбивали в голову вампира. Вырвать сердце вампира и сварить его в кипящем масле или просто отрубить вампиру голову также считалось вполне надежным средством, лишающим его возможности выбраться из могилы.
Некоторые меры предосторожности, соблюдавшиеся при захоронении вампиров:
1. Мертвеца клали лицом вниз, чтобы он не мог подняться.
2. Под мышками вампира вбивали ивовые крестики, а саму могилу кропили святой водой, чтобы отпугнуть кровожадных демонов, которые, как считалось, способны оживлять мертвецов.
3. В рот мертвецу клали чеснок, чтобы он не мог больше никого укусить.
4. На могиле и церковном дворе рассыпали мельчайшие семена, так как в старину полагали, что вампиры обязательно постараются их все пересчитать. А поскольку это длительное занятие могло растянуться и на всю ночь, то с первыми лучами солнца вампир возвращался в могилу, так и не успев найти свою жертву.
5. Чтобы вампир не мог выбраться из гроба, на могилу ставили тяжелый камень. Если же вместо одной мощной глыбы устраивалась насыпь из камней, путники, проходившие мимо такой могилы, старались бросить еще один-два камня, чтобы добраться домой, избежав преследований вампира.
А иногда в старых могилах находят скелеты, прибитые гвоздями к доскам гроба. У некоторых скелетов перебиты кости ног. Все это делалось для того, чтобы мертвец не мог выбраться из могилы. Иногда труп окрашивали красной краской в надежде, что это заменит для него настоящую кровь.
НУ И ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. СПОСОБЫ УБИЙСТВА ВАМПИРОВ.
На каждого вампира всегда найдется свой охотник. Что же это за люди? Охотник на вампиров, это человек посвятивший свою жизнь истреблению не-мертвых. Они обладают знаниями и умениями выследить и уничтожить вампира. Эта немногочисленная кучка людей, единственная надежда для человечества, выжить. Они не пытаются доказать людям свою правоту, они просто делают дело.
Арсенал охотника
Библия и святая вода, это конечно хорошо, но главное не в этом. Самое важное, когда идешь против вампира - это знания, правильно выбранное время и немного удачи. Случайно выбитый ставень, открывший доступ для солнечного света, может спасти вам жизнь.
Причины, заставившие человека, стать охотником.
Наиболее часто, этому содействуют несколько причин.
Предназначение.
Человек рождается уже предназначенным для охоты. Случается это не часто, но такой человек, будет охотником от Бога. Даже если он не подозревает об этом со своего рождения, однажды он поймет свое назначение.
Наследие
Другая причина, это получение обязанности охотника в наследство. Человек рожденный в семье охотника, или религиозной организации, поддерживающей истребление вампиров, сам становиться охотником
Среди таких организаций, в средние века были, была мусульманская группа Дервишей, члены которой были неоднократно замечены на Балканах. В двенадцатом веке они были наиболее известными охотниками на вампиров.
В Славянских странах, действовали Крестники, о которых мы уже вспоминали. Эти люди проживали во многих деревнях нынешних стран, Варшавского договора. Они противостояли дампирам и кудлакам. Крестники, могли принимать форму диких животных, и нападать на вампиров, обратившихся в такую же форму.
Опасение
Не совсем удачный пример, но все же: В истории человечества, много раз складывалась ситуация, когда группа людей, пыталась поработить более слабых, заставить их себе подчиняться, навязывать свое мнение. И всегда находились люди, которые противоборствовали этому. То же самое, можно сказать и применительно к вампирам, люди всегда будут бояться их. А страх, вызывает желание уничтожить врага. Вот вам и готов новый охотник.
Столкновение
Под столкновением, подразумевают встречу человека с вампиром, или результатом его нападения. Это необязательно должен быть прямой контакт. Иногда достаточно просто смерти близкого или любимого человека от рук неживого. Месть - наиболее частый повод, для желания человека стать охотником. Для того чтобы ненавидеть врага, ты должен его понять, и человек начинает копаться в старых книгах и свитках, добывая информацию о вампирах, и потом используя ее на все сто процентов. Но месть, также очень опасна. Человек ослепленный гневом, может совершить ошибку, и это будет его последняя ошибка.
Отомстив, человек уже не сможет остановиться, и он будет продолжать искать и убивать, до конца своих дней.....
Разрушение - уничтожение.
Казнь
Казнь, проведенная опытным охотником, дает стопроцентную гарантию смерти вампира. После смерти, голову вампира отсекают, и набивают чесноком, смоченным в святой воде, или все тело сжигают дотла.
Кремация
Вампиры имеют устойчивость ко многим вещам, но огонь оказывает на них разрушительное действие. Даже выживший после атаки огнем, вампир, долгие годы восстанавливает обожженные места.
Чеснок смоченный в святой воде
Об эффекте этих двух предметов уже говорилось выше.
Извлечение сердца
Хотя большинство органов в теле вампира больше не требуется, сердце должно продолжать функционировать. Сербы считают что удаленное сердце, надо вскипятить в вине, а потом вернуть обратно в тело не-мертвого.
Греки предполагали что достаточно просто, извлечь сердце и разрушить его.
Опрыскивание святой водой
Единственный недостаток, это то, что вы должны быть в непосредственной близости от вампира, долгое время.
Прокол мечом
Смерть может быть причинена только благословленным мечом.
Осиновый кол
Вероятно самый известный способ убийства вампира. Кол, острым концом, подноситься к сердцу вампира, и забивается, пробивая тело насквозь. После чего, должен быть оставлен в трупе.
В России принято считать, что кол надо загнать с одного удара, второй удар восстановит не-мертвого.
Даже если это не так, все равно надо стараться сделать это с одного удара. Проснувшийся вампир, не даст вам сделать второго.
После того как вампир повержен, нельзя останавливаться, некоторые вампиры не могут быть разрушены осиновым колом. Если извлечь его из их тела, они снова оживают.
Солнечный свет
Это спорный вопрос. По утверждениям одних, солнечный свет разрушает вампира, другие считают, что он лишь лишает его силы. Лично я склоняюсь к первому.
Причина воздействия солнца, религиозная - предполагается, что свет солнца - свет Бога, и в руках Бога, вампир умирает.
Прикосновение распятием.
Прикосновение распятием или другой святой реликвией, способно нанести вампиру ожог, это не убьет его, но может принести ему сильную боль и отпугнуть его.
Использование Серебра
Принято считать, что серебро воздействует только на оборотней, однако серебро это чистый металл, и его чистота описывает Бога. Так что возможно серебро, тоже оружие против оборотней.
Дополнительное задание. О Дракуле.
Родина Влада Тепеша - Трансильвания. Отец его был членом ордена Дракона, за что и стал называться Дракула. В 1431 г. в старинном городе Сигишоара появился на свет прелестный мальчик. Впоследствии он стал одним из самых известных в истории человечества душегубов. Из мифического животного Влад Тепеш превратился в Князя тьмы, ведь "Дракула" по-валахски и есть дьявол. Сейчас в доме, где родился Дракула, находится посредственный ресторанчик с ужасной кухней и безвкусной обстановкой. О том, что здесь жил Влад Тепеш, напоминают лишь полустертые фрески на незакрашенных стенах да бутафорские бюсты.
Городок Сигишоара сохранился до наших дней практически в том самом виде, в каком его застал Дракула. Тот же готический монастырь, в котором Дракула стоял заутренню. Те же часы на 64-метровой башне бьют каждые пятнадцать минут. Те же кривые улочки, мрачноватые дворики и требующие вот уже 500 лет ремонта домишки. В этих домах все еще живут люди. Они считают Дракулу национальным героем. Кстати, старший брат Влада, непримиримый борец против турок, был ослеплен ими и заживо сожжен. Младший перешел на сторону врага и сражался против Тепеша, а сам Дракула всю жизнь боролся против Оттоманской империи. Что касается приписываемых ему жестокостей, то местные жители в них не верят. Они полагают, что все это сказки, и были они придуманы саксонцами, не желавшими платить дань Дракуле. Как бы то ни было, особых почестей своему национальному герою жители Сигишоары не оказывают и цветов к его памятнику не несут.
Из Сигишоары наша съемочная группа отправилась в столицу Румынии Бухарест. Бухарест сам по себе замечательный город, славный немалым числом героев и злодеев. Склонный к перемене мест Дракула не мог не побывать здесь. В самом центре города находится старый двор. В нем Дракула жил 13 лет с перерывами. Говорят, стены еще хранят тепло рук знаменитого кровопийцы, а по ночам жители окрестных домов слышат тяжелые стоны и звук шагов.
Из Бухареста мы едем на север в город Тырговиште. Здесь Дракула развернулся во всей своей безобразной красе. В этом, когда-то величественном замке, от которого остались лишь руины, он жил на правах господаря Валахии, об этом говорит мемориальная доска. С башни он наблюдал, как умирают посаженые им на кол враги и предатели и просто мошенники числом 20 тысяч человек. Изобретенный Тепешем способ казни долгое время оставался эксклюзивным. Дракула обильно поливал кол маслом и протыкал им человека насквозь, причем не повреждая жизненно важных органов. Человек жил в таком положении до 4 дней и умирал в муках. Дракула был очень чистоплотным человеком. В свободное от пыток и издевательств над людьми время он любил посещать турецкие бани. Они занимают площадь, сравнимую с площадью самого замка. После Дракулы владельцы замка значительно увеличили и надстроили его жилище. В этом подземелье они хранили золото и трофеи, отобранные у врагов и селян. Сейчас от золота, естественно, не осталось и следа. Сокровищем для нашей съемочной группы стали остатки надгробий похороненных здесь поблизости обитателей замка.
Из Тырговиште мы переправились еще северней, туда, где Карпаты достигают своей самой большой высоты - 2 500 метров над уровнем моря. Наша цель - развалины замка Поенарь. Чтобы достичь ворот замка, нам пришлось преодолеть подъем в 1 500 ступенек. Можно подумать, что эту адскую лестницу Дракула придумал как еще одну разновидность пыток. История этого замка не менее интересна, чем подъем к нему. Замок Поенарь построили прогневившие Дракулу бояре. Он заманил их на обед, а потом погнал в горы, где они и соорудили замок из речных камней. Дракула обошелся с ними в своем стиле, то есть бесчеловечно. Бояре работали день и ночь. Их одежда износилась в клочья, но прервать строительство ни кто не осмеливался.
Жизнь в этом замке не принесла Дракуле счастья. Здесь он потерял свою любимую жену, красавицу Елизавету. Она предпочла смерть бесчестию от наступавших на крепость врагов и бросилась с башни в реку. Сам Дракула бежал через подземный ход и скрылся в Венгрии, где развлекался насаживанием на кол птиц и крыс.
Закончилась жизнь Дракулы, равно как и наше путешествие по Румынии, в монастыре Снагов, до которого можно добраться лишь на катере. Когда-то здесь была тюрьма, из которой никто не возвращался. Заключенных подвергали пыткам, по жестокости не уступавшим изыскам Дракулы. Особо провинившихся оставляли по пояс в ледяной воде, а потом либо обезглавливали, либо сажали на кол. Судя по всему, в Средние века кол был весьма популярным средством решения спорных вопросов.
Дракула построил усыпальницу еще при жизни в надежде, что его бренное тело обретет здесь покой. Он мечтал умереть на поле боя с турками, против которых воевал всю сознательную жизнь. Но его мечтам не суждено было сбыться. Под могильной плитой, расположенной в центре монастыря, покоится лишь голова Дракулы. Неподалеку отсюда Тепеш был предан своими же солдатами. Враги изрядно поиздевались над поверженным Тепешем. Они разорвали его тело на куски и разбросали по окрестностям в назидание мятежникам. Отрубленную голову турки отвезли в Константинополь и выставили на городской площади. Родные Дракулы выкупили его голову и похоронили под сводами монастыря, но душа знаменитого кровопийцы не нашла покоя до сих пор. Во время службы монахи обращают свои молитвы к Господу, не забывая при этом послать проклятья человеку, который на протяжении 45 лет своей жизни убивал и мучил невинных людей.
---Комната Аски.
Отредактировано ASKA (2008-08-05 09:15:45)
Поделиться8252008-08-05 10:19:42
- Сато-сан?
Увидала ужастных животных и с криком убежала подальше.
--------------------------------> учительская
Поделиться8262008-08-06 21:47:57
Зашел в кабинет,сел за парту,копается в документах.
Поделиться8272008-08-06 22:14:33
Встал и вышел.
>>>Студия звукозаписи.
Поделиться8282008-08-07 16:52:05
Залетела в кабинет. В спешке положила два листа с работами. Вышла так же быстро.
>>>Комната Ри
Работа ученицы 8 - го класса Казукоакагэ Рини.
Вампиры.
Кто же есть вампиры? Мерзкие существа или люди, живущие с нами бок о бок? Этим вопросом занимались уже давно, с тех самых пор, когда стали поговаривать о вампирах. Вампиром может быть кто угодно. Возможно тот, с кем вы общались всю жизнь и не замечали, какой у вашего собеседника взгляд, бледная кожа или же он выглядыл гораздо моложе и не выносил солнечного света, и есть вампир. По большинству, все считают всех вампиров представителями и наследниками знаменитого графа Дракулы. Ближе к нашему времени, культ "Дракулы" стал возрастать и почитаться многими людьми. Так же заметна была тенденция и в кино, и в музыкальных представлениях.
Дополнительное задание.
Дракула (рум. Dracula) — персонаж литературных произведений и кинофильмов, вампир. Был придуман ирландским писателем Брэмом Стокером для романа «Дракула» (1897). По распространённому мнению, прототипом для этого персонажа послужила реальная историческая личность — Влад III Цепеш (Дракула), господарь средневекового княжества Валахия. Однако, многие исследователи творчества Стокера считают, что вымышленного Дракулу не следует отождествлять с валашским правителем.
________________________________
Работа ученицы 8 -го класса Казукоакагэ Рини.
Ведьмы.
Ведьма — женщина, практикующая магию. В Средние Века сложилось представление, что женщина становится ведьмой заключив договор с дьяволом. Ведьмам приписывалась участие в Шабашах на лысых горах (основной — Вальпургиева ночь), совокупление с демонами в образе мужчин (Инкубы), принесение в жертву младенцев во избежание наступления Конца Света. Подобное суеверие привело к всплеску с конца XV — до середины XVII вв. массовых преследований и казней женщин, считавшихся ведьмами. Этот период в Западной Европе вошёл в историографию под названием Охота на ведьм.
По моему мнению, большинсто женщин, ставших жертвами человеческого суеверия и предубеждения, были очень красивыми, влиятельными и хорошо управляющимеся с домашним и другими хозяйствами. Их сжигали, боясь что их умения и внешность - это дар дьявола, для убиения людей. Однако, это было далеко не так. Хотя и кажеться, что многие женщины были красивыми, убивали и старух.
Дополнительное задание.
Ана́фема — изначально — жертва богам по данному обету, посвящение божеству; позже — отделение (кого-либо от общины), изгнание, проклятие.
Отредактировано Rie (2008-08-07 17:05:46)
Поделиться8292008-08-07 19:15:55
Зашел в кабинет подошел и к столу и сел,взял работы.
Умнички.
Читает.
Так,стараются,это хорошо.
Поставил по 5,положил в ящик стола и вышел.
Поделиться8302008-08-08 23:56:38
Вошел в класс,сел за стол.
Моя бошкааааа...
Поделиться8312008-08-09 00:09:27
Встал из за стола,подошел к окну и открыл его,сел на подоконник,достал сигареты и закурил.
Хаку...
Отредактировано Satou Manabu (2008-08-09 00:12:10)
Поделиться8322008-08-09 00:20:05
-Хватит киснуть,пошли бухать!
-Уподобляться Пате?!
-Да!
-Ну ладно...
Докурил,слез с окна,вышел.
>>>Бар "Гремучая смесь"
Поделиться8332008-08-14 20:01:55
Зашла в кабинет. Увидела ползающую живность, поморщилась.
- Это ведь не задумка самого Сато. Очень сомневаюсь.
Облакотилась о стену.
Что я могу сделать...
Поделиться8342008-08-14 21:53:00
Меня уже тошнит от этих...
- Неужели ему безразлично.-вздохнула.
-------------------------> центральный вход
Поделиться8352008-08-15 14:30:56
Вся живность телепортировала на Стадион. Разруха в кабинете осталась.
Поделиться8362008-08-15 15:29:17
Аска зашла в кобинет. С полчаса колдовала. И кабинет приобрел первоначальный вид. К этому виду дабавились, цветочки на подаконике. Клетка с папугайчиками. Фотография Хаку в рамочке. Стоит на столе. Такой большой партрет Сато в залотой рамке на стене. На столе аккуратным почерком написанная записка.
Записка.
Извените меня за все. Я Аска, искрене раскаиваюсь в садеяном. И обещаю себе так с вами больше не вести. В признание того, что это правда. Я навела порядок в вашем кабинете.
Рядом с запиской стоял Графинчик с водкой. А на записке лежало две красные розы.
---комната Аски.
Поделиться8372008-08-16 14:57:33
Зашел в кабинет.
Ух ты,чисто.
Оглядел порядок.Заметил фото Хаку.
Это уже лишнее,лучше дома поставлю...
Убрал фото в ящик стола.Огляделся ещё раз,сел ха стол,копается в документах.
Поделиться8382008-08-16 15:05:06
Быстренько разобрался с бумажными делами,встал и вышел из кабинета.
>>>Усадьба Манабу.
Поделиться8392008-08-17 16:15:00
Вошел к кабинет,открыл окно,насыпал пожрать попугаям,полил цветы.Сел на подоконник,достал сигареты,закурил.
Поделиться8402008-08-17 21:44:02
Выпустил из клетки попугайчика,посадил себе на палец,играется с ним.