•••Лавка~желаний•••

Объявление

Администраторы:
LiL san
Kaileena
Ayumi Hamasaki

Модераторы:
Te9l
Агатсума Соби.

Новости форума:
• Наш форум возраждается!!! Просьба Модераторов форума обирать народ!
• Внимание! Мы удаляем все сообщения из тем!
• Как видит один очень злой Админ (по совместительству- Юа), мы удаляем всех участников без слов! Если хотите играть дальше (А я чувствую, что никто не захочет), регестрируемся заново!

Голосуем каждый день Х))):
https://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:
|.Список ролей.|
|.Правила.|
|.Шаблон Анкеты.|

Реклама:
Регестрироваться ради рекламы НЕ НУЖНО! Для этого есть специальный вход-
Логин- РеКлАмОдАтЕлЬ
Пароль- 0000

Время года:
Осень. Ноябрь.

Погода:
Акттава - 0, снег.

Сюжет:
История начинается с наших дней в небольшом городишке под названием Акттава.Населяют этот город многие рассы приезжих и коренных жителей...(включая роботов)И вот среди многих школ и заведений для подростков есть одна под номером 366..однако это не обычная школа-в ней обучают многим аномальным действиям и магии,школа закрытая,что делает её ещё загадочнее.Подробнее...

Boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Архив » Кабинет Сато Манабу.

Кабинет Сато Манабу.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Усмехнулся и гневно покосился на последнюю парту.
-Сначала шептались, теперь переписываются! Тебя ведь Руки, верно? Что у тебя в тетради?

0

662

Посмотрел в тетрадь и понял, что там ничего нет.
-Эм... Листы...

0

663

-Сдашь тетрадь на проверку...
Хмыкнул.

0

664

злобно гыгкнул.старательно строчит.

0

665

Бля...
-Ладно...
Снова посмотрел в тетрадь
-Черт...

0

666

-5. По областям влияния.
Классификация, предложенная жрицей современной демонолатрии Стефани Коннолли, является, пожалуй, наиболее удобной для практикующих заклинателей, вызывающих демонов для определенных целей. Согласно С.Коннолли основные сферы влияния демонов таковы:
- Любовь-Вожделение (к этой категории относятся Асмодей, Астарот, Лилит и др.)
- Ненависть-Месть-Гнев-Война (Андрас, Аббадон, Агалиарепт и др.)
- Жизнь-Исцеление (Веррин, Верье, Велиал и др.)
- Смерть (Эврином, Ваалберит, Бабаэль)
- Природа (Люцифер, Левиафан, Дагон и др.)
- Деньги-Процветание-Удача (Бельфегор, Вельзевул, Маммон и др.)
- Знание-Тайны-Колдовство (Ронве, Пифон, Делепитора и др.)
В вопросах демонической иерархии царит такая же неразбериха, как и в вариантах классификаций. Несмотря на то, что ад зачастую представляется как царство хаоса и беспорядка, человечество неудержимо тянуло приписать ему стройную иерархическую систему.
В популярных гримуарах 16-17 столетия, таких как "Grand Grimoire" и "Grimorium Verum", владыками Ада названы Люцифер (император), Вельзевул (князь) и Астарот (великий герцог), которым подчинены 6 высокопоставленных духов и множество более мелких.
В других книгах могут упоминаться не три, а четыре верховных иерарха Тьмы, соответствующие четырем сторонам света; к трем вышеперечисленным добавляется то Велиал, то Левиафан, то Молох.
П.Бинсфельд, демонолог 16 столетия выделил семь, по его мнению, главных демонов, соответствующих семи смертным грехам: Люцифер ассоциируется у него с гордостью, Маммона со скупостью, Асмодей командует похотью, Сатана - гневом, Вельзевул соотносится с чревоугодием, Левиафан - с завистью, Бельфегор - с ленью.
В поздней каббале десять архидьяволов соответствуют десяти злым сефиротам (темным силам), среди них Сатана, Вельзевул, Люцифер, Астарот, Асмодей, Бельфегор, Ваал, Адрамелех, Лилит и Наамах.
Иоганн Виер в "De Praestigius Daemonum" попытался нарисовать полную картину Адской империи, приписав каждому демону соответствующий чин или должность. Верховным правителем Ада у него выступает Вельзевул, среди высших князей - Эврином, Плутон, Молох и др.

Сегодня я освобождаю вас от домашнего задания, которое вы и так нефига не делаете. Ве свободны, кроме руки.

0

667

Встал, собрал вещи и попрощавшись вышел.

0

668

-Ну зашибись... Подождешь или...?
Посмотрел на Канона

0

669

Усмехнулся, и чтоб не застукали, быстро собрал вещи, попрощался и вылетел из класса.

0

670

Вздохнул,смотрю в окно.

0

671

Кивнул,сунул Руки свой блокнот.
-Перекатай что нибудь...

0

672

-До свидания
Улыбнулся и вышел

0

673

-Руки, я не наблюдаю твоей тетради...

0

674

-Да, я иду.
Встал с пустой тетрадью, положил перед учителем и посмотрел невинными глазками.

0

675

Смотрит на пустую страницу.
-Что скажете, Мана-сама?
Мана, ну помоги мне!

0

676

Хлопнул себя ладонью по лбу.
Идиот....

0

677

-Ээээ...ну....
посмотрел в тетрадь.
-Содержательно однако...Вы сочли выше вашего достоинства-что либо конспектировать на нашей лекции?....

0

678

-Нет, простоя так заслушался прекрасные и познавательные речи учителя, что даже записать был не в силах! Меня очаровала ваша внешность и ваш изумительный голос. Я был потрясен до такой степени, что даже руки отказались меня слушаться...

0

679

-Э...

Отредактировано Жасмин (2008-06-18 11:50:15)

0

680

-Ээээ....
Посмотрел на Жасмин,потом на Руки,потом опять на Жасмин.

0

681

Сидит и тупо незнает, что сказать. Смотрит на Ману беспомощным взглядом

0

682

Смотрит на реакции учителей, сдерживает улыбку. Терпеливо ждет.

0

683

-Свободен...
Всё ещё в шоке.

0

684

Вздохнул и встал,подошел к двери.

0

685

Взял тетрадь. улыбнулся учителям. Подошел к Канону, взял сумку.
-Куда идем?

0

686

Сидит в шоке.

0

687

-Ммм..незнаю даже...
Пожал плечами.
-А..пошли в бассейн?

0

688

Сидит и тупо таращится на Жасмин.

0

689

-Да, хорошая идея.
Улыбнулся. Вышел.

0

690

Попрощался и вышел следом.

>>>Бассейн

0

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Архив » Кабинет Сато Манабу.