•••Лавка~желаний•••

Объявление

Администраторы:
LiL san
Kaileena
Ayumi Hamasaki

Модераторы:
Te9l
Агатсума Соби.

Новости форума:
• Наш форум возраждается!!! Просьба Модераторов форума обирать народ!
• Внимание! Мы удаляем все сообщения из тем!
• Как видит один очень злой Админ (по совместительству- Юа), мы удаляем всех участников без слов! Если хотите играть дальше (А я чувствую, что никто не захочет), регестрируемся заново!

Голосуем каждый день Х))):
https://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:
|.Список ролей.|
|.Правила.|
|.Шаблон Анкеты.|

Реклама:
Регестрироваться ради рекламы НЕ НУЖНО! Для этого есть специальный вход-
Логин- РеКлАмОдАтЕлЬ
Пароль- 0000

Время года:
Осень. Ноябрь.

Погода:
Акттава - 0, снег.

Сюжет:
История начинается с наших дней в небольшом городишке под названием Акттава.Населяют этот город многие рассы приезжих и коренных жителей...(включая роботов)И вот среди многих школ и заведений для подростков есть одна под номером 366..однако это не обычная школа-в ней обучают многим аномальным действиям и магии,школа закрытая,что делает её ещё загадочнее.Подробнее...

Boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Архив » Флудилко но Дзюцу

Флудилко но Дзюцу

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

SilverSilvana да так оно и будет... ток вот я не знаю способности других, кто не в моём классе)
просто часто Ханаби читает мои мысли ... как будто это я в слух говорила... :canthearyou: вот я и решила посмотреть...

0

812

привет всем

0

813

Xanabi прифет)

0

814

ЗДОРОВО встретить знакомого человека.

0

815

закачиваю музычку AN CAFE... слухаю...

0

816

здоровско.

0

817

Xanabi
ой ой где ты тут хотя б одного незнакомого встетишь)

0

818

ну больше всех я с тобой общаюсь. с остальными почти не общаюсь.

0

819

Xanabi и зря))))) я просто сейчас на больничном... а как вылечусь-мну попрут на практику... и месяц я буду заходить ток по выходным...

0

820

понятно. что за практика?

0

821

Xanabi стажировка... я заканчиваю мед.колледж

0

822

понятно. я заканчиваю педагогический колледж. у нас практка ужепрошла. сейчас главное диплом и экзамены.

0

823

Xanabi были экзамены... а после практики ещё и госы... ты кем будешь?

0

824

будущий социальный педагог. а ты кем?

0

825

хыхы... акушерка

0

826

нравится учится?

0

827

Xanabi
да... мне нравятся предметы моего профиля Терапию с педиатрией ненавижу((((((((((((( я не могу запомнить эту массу информации :insane:

0

828

нам то же учится нравилось. пока не стали с учебой грузить. а то с понедельника по субботу с 8:30 до 17:00. а дипломку типо ночью пишите. ище задают кучу домашки. и одно и то же разбираем на 3 предметах. над нашим колледжом уже ржут ребята из других вузов.

0

829

Xanabi
ага мы тоже и домашку и одно и тоже 3 года учили)
слух ты не знаешь что за формат такой FLV

0

830

ой допёрло...

0

831

приятно встретить интересного человека. а то обычно сидят одни подростки.

0

832

Xanabi
) спасиб... ага а мы типа старые плавучие чемоданы, пожившие мноооого) :disappointed:

0

833

просто когда говоришь, что тебе 20 лет. еще приходится часа 2 доказывать. многие думают, что на форумах сидят только подростки.

0

834

ага)
это у них мода такая дневнеки создавать...
Я, например, ещё играю в LineAge... там чтоб доказать, что ты девушка... ой, легче застрелиться) А у нас это развлекаловка просто семейная... я с мужем играю)

0

835

меня всегда убивало то, что многие считают, что аниме это для детей. в принципе как  гарри поттер.

+1

836

аниме это образ жизни)))))))))
мой муж уже понимает мои ня , нэ, зю, кавай... и другие фразы... он даже стал их сам употреблять... Это так прикольно)))

0

837

да ты права аниме это образ жизни. свое первое аниме я в 14 лет помотрела. до сих пор нравится. из пассивных фанатов плавно перехожу в активного. начинаю потихоньку коллекцию аниме собирать.

0

838

не... я уже отактивилась))))) хватит)) (хотя нет не хватит :D )

0

839

у нас раньше в городе аниме мало было. а теперь много, разного и это самое дешевое DVD. также манга появилась. еще год назад найти было не возможно.

0

840

ага......  а у нас фиг допросишься кого что привезти(       дЭбри)

0

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Архив » Флудилко но Дзюцу