•••Лавка~желаний•••

Объявление

Администраторы:
LiL san
Kaileena
Ayumi Hamasaki

Модераторы:
Te9l
Агатсума Соби.

Новости форума:
• Наш форум возраждается!!! Просьба Модераторов форума обирать народ!
• Внимание! Мы удаляем все сообщения из тем!
• Как видит один очень злой Админ (по совместительству- Юа), мы удаляем всех участников без слов! Если хотите играть дальше (А я чувствую, что никто не захочет), регестрируемся заново!

Голосуем каждый день Х))):
http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:
|.Список ролей.|
|.Правила.|
|.Шаблон Анкеты.|

Реклама:
Регестрироваться ради рекламы НЕ НУЖНО! Для этого есть специальный вход-
Логин- РеКлАмОдАтЕлЬ
Пароль- 0000

Время года:
Осень. Ноябрь.

Погода:
Акттава - 0, снег.

Сюжет:
История начинается с наших дней в небольшом городишке под названием Акттава.Населяют этот город многие рассы приезжих и коренных жителей...(включая роботов)И вот среди многих школ и заведений для подростков есть одна под номером 366..однако это не обычная школа-в ней обучают многим аномальным действиям и магии,школа закрытая,что делает её ещё загадочнее.Подробнее...

Boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Наш великий Флуд » Флуд №4 . В честь нас любименьких. XD

Флуд №4 . В честь нас любименьких. XD

Сообщений 91 страница 120 из 977

91

Ну чесно...я не буду....

0

92

Satou Manabu написал(а):

Ну чесно...я не буду....

говорю же
посмотрим
пьёшь
гуляешь с крашенными мужиками по барам
что ещё от тебя ожидать)
ладно, это я шучу

0

93

XD Ой не могу. Всё, хватит Маночку обизять! Он тебе пока ничего плохого не сделал)

0

94

Rie написал(а):

XD Ой не могу. Всё, хватит Маночку обизять! Он тебе пока ничего плохого не сделал)

я не обижаю, я его люблю

0

95

воть...
*хлюпнул носом*
я тебя тоже...

0

96

Ты ему угрожаешь))

0

97

Satou Manabu написал(а):

воть...
*хлюпнул носом*
я тебя тоже...

"улыбнулся"

0

98

Ладно будем считать, что Аске лекция про вампиров понравилась больше, чем про ведьм.
П.С : Ну и обещание надо исполнять.
Кстати Satou Manabu А вы наказание уже придумали? Или мне еще помучаться совестью?

0

99

кхе кхе
АСКА!!!!!
ё-моё
во-первых ты в моём классе, а во вторых Как тебе не стыдно!
в угол!

0

100

Te9l написал(а):

во-первых ты в моём классе, а во вторых Как тебе не стыдно!в угол!

Да в твоем классе. Аска тебе пока не пакастила, и не собирается. Насчет других ребят и учителей ничего не было сказано. Так что вас троих я больше не трогаю. А наказание в угол - это уже в прошлом веке. Тем более от Маны будет приличное наказание будет. Я сосмеху помирала, когда читала, что они с Хако там понаписали, по поводу разрушения кабинета. Ну и Аска не будет пакостить, если ей будет чем заняться. А после лекции Сета про вампиров. Дело на время ограничется доставанием учеников и учителей, а так же слежкой за ними. Захват заложников и разрушение школы оставлю на потом.

0

101

Зая моя
если будешь со мной так разговаривать я поговорю с Сато, думаю он не будет против, что наказание будет от меня.
Увы. Ты уже не ребёнок и все поблажки порой остаются в прошлом.
И не зли меня. Я псих.

0

102

А может человеку нравится проказничать и наказаний он не боится. ну то же псих такой. Может, человеку хочется немного внимания. И вообще скучно тут шастать когда тут один яой.

0

103

я не против твоих шалостей
просто ты задела меня за живое своими словами

ASKA написал(а):

Тем более от Маны будет приличное наказание будет.

0

104

Так! Брек! Что за фигня? И без меня XD
Ёлки - моталки, если хочешь реального наказания, предоставим, даже не беспокойся.

0

105

Te9l написал(а):

я не против твоих шалостейпросто ты задела меня за живое своими словами

Извени меня пожалуйста, сначало делаю, потом думаю. В следующий раз, я постараюсь тебя не обижать.

0

106

спасибо солнце)

0

107

Rie написал(а):

Так! Брек! Что за фигня? И без меня XDЁлки - моталки, если хочешь реального наказания, предоставим, даже не беспокойся.

типо создадите темку "наказания для Аски" и будите выкладывать наказания по каждому поводу.

0

108

я кажися ревную

0

109

Satou Manabu написал(а):

я кажися ревную

с чего бы это?

0

110

Не понравился ему просто тот поцелуй руки...

0

111

а мне не нравится что он по барам шляется с толпой крашенных мужиков

0

112

он и сам крашеный мужик
Это согрупники,и как я заметил,у него даже задней мысли не было ни одной о сексе,когда он там был.

0

113

а у меня были?
и вообще не твоё это дело

0

114

Какие разговоры у нас тут пошли.

0

115

Ладно ладно

0

116

Ой, ой! Мальчики! Не ревнуйте! Не бейте друг друга! Ей богу, я того не стою.

0

117

Rie
Они так наверное  не считают.

0

118

я вообще это написал без каких либо мыслей о соблазнении и любви... просто так... чтоб получилась техника XD

0

119

Я с вас хринею, зайки мои. Сато - мы с Хаку теперь друзьяшки и всё. Честное слово. И не буду ничего предпринимать. Лови на слове, бери клятву, как хочешь.

0

120

ну вот так же как у тебя возникли мысли про крашеный мужиков,так же и у Маны><

Ри,это ещё раз доказывает что ты не"всё что ты там про себя говоришь",а девушка за которую стоит выяснять отношения.

0

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Наш великий Флуд » Флуд №4 . В честь нас любименьких. XD