Так, Аску не берём на ночёвку в дворец Маны... Будет жить на развалинах...
ну и не надо. Только вы уверены, что вернетесь в школу, а не в руины. Аска в своем репертуаре.
•••Лавка~желаний••• |
|.Правила.| |.Шаблон Анкеты.| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Наш великий Флуд » Флуд №4 . В честь нас любименьких. XD
Так, Аску не берём на ночёвку в дворец Маны... Будет жить на развалинах...
ну и не надо. Только вы уверены, что вернетесь в школу, а не в руины. Аска в своем репертуаре.
Мда уж
идей много, фантазии хватит, ну только потом если исключат из школы, за ее разрушение....(задумалась) Ну так найдем способ вернуться. Так просто от меня не отвяжитесь. Короче я - это стихийное бедствие. (смеется)
Злая девочка! зато я кровавее...
Злая девочка!
это не злая девочка, это скучающая девочка. Все начинается со скуки, а потом пошло поехало.
Заставить Сэта вам что ли лекцию провести...
Ага. буду ждать с нетерпением. А потом и его вещи пострадают.... (загадочно)
Шикарно, и пойдем мы туда вдвоём - втроём? Я бы дождалась ещё кого - нибудь.
И повеселимся на славу.
Я с вами на лекции посижу,потом вевером ещё одна будет
Я лекцию проведу лишь в том случае,если не будет никаких проказ,ни во время,ни после
Мы святые! *пихнула Аску в бок*
А кто тебе это гарантирует. Аска вредная. план мести может месяца два подождать, я злопамятная.
Это я в жизни пай девочка. А тут отрываюсь на полную катушку.
Тогда сидите и дальше страдайте хуйней
Ладно договорились. Пакастить небуду лично тебе. Ну будет весело, школа в руинах, а твои дом и кабинет целы.
Ну,я тогда и к Лидеру солидарности потребую.
Шантражист я.
шантажист хренов. А кто твой лидер?
Мана - сама...
правильно девочка,это Мана-сама
НУ КАБИНЕТ МАНЫ Я ВОСТАНАВЛИВАТЬ НЕ БУДУ, ПОКА ЭТО НЕ БУДЕТ НАКАЗАНИЕМ ЛИЧНО ОТ НЕГО. ОТ НАКАЗАНИЯ ОБЕЩАЮ НЕУВИЛИВАТЬ. СДАТЬСЯ С ПОЛИЧНЫМ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. А ТАК Я ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАТЬ САТО МАНАБУ, ЕГО КАБИНЕТ И ЕГО ДОМ. ДАЮ 100% ГАРАНТИЮ.в школе дофига других мест, где можно проказничать.
договорились,а Мана,не боись,он узнает что ты там была
До-о-о, он читать умеет)
Лекция в лесу.
еще как умеет. ладно я готова принять его наказание, каким-бы оно нибыло. а это наверное будет востановления его кабинета. и плюс к этому еще какое-нибудь. ладно побегаем от Хизаки.
Мя и мой Лидер-сама
май лаф
Доо,а ты май
Доо,а ты май
будешь изменять- покараю
Не буду,клянусь,даже новенького Хизаки оставлю ради тебя
0о жосско
Не буду,клянусь,даже новенького Хизаки оставлю ради тебя
вот это жертвенность
посмотрим
Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Наш великий Флуд » Флуд №4 . В честь нас любименьких. XD