Вас не будет, а я тут ночую
да отдуваться за всех будешь. кого первого поймали, того первого наказали. хотя это к лучшему. долго не мучаться.
•••Лавка~желаний••• |
|.Правила.| |.Шаблон Анкеты.| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Наш великий Флуд » Флуд №4 . В честь нас любименьких. XD
Вас не будет, а я тут ночую
да отдуваться за всех будешь. кого первого поймали, того первого наказали. хотя это к лучшему. долго не мучаться.
Ну смотря какое наказание и кто его придумал *покосился на Хизаки*
Ну смотря какое наказание и кто его придумал
ну это верно. интересно оно для всех будет одинаковое, или по мере вины...
ну это верно. интересно оно для всех будет одинаковое, или по мере вины...
50 на 50
Отредактировано Namikadze Minato (2008-08-13 22:32:30)
Да прикольно посмотреть как он нас будет вылавливать. Бегать по всей школе с топором. И все будет как в фильмах ужасов.
Да прикольно посмотреть как он нас будет вылавливать. Бегать по всей школе с топором. И все будет как в фильмах ужасов.
Halloween 30 лет спустя))))
В главных ролях: Ученики и учителя школы 366
Режисер: Хизаки
Отредактировано Namikadze Minato (2008-08-13 22:38:44)
умереть не встать.
умереть не встать.
Дооо
а потом получившееся собрать воедино и повесить на дверях школы. Для остальных учеников. Вот дети так делать не надо. *возвела руки к небу*
Ну зачем же так иронизировать, он может просто оттяпать наши головы и повесить их на забор, а из зубов ожерелье на память))))
ну темка кладбище не заставит себя ждать.
вы идею мне подали,давно думал где мне гулять!
И никто не придет к нам на могилу, ну разве что только попрыгать на наших могилах
рады стараться.
вы идею мне подали,давно думал где мне гулять!
Ну-ну, вперед если что я с тобой иду)))))
Отредактировано Namikadze Minato (2008-08-13 22:51:44)
офигеная у нас школа получается.
офигеная у нас школа получается.
а ты думала)))
Ладно я пошла спать. удачи тут тебе.
Ладно я пошла спать. удачи тут тебе.
Давай-давай спокойной ночи
нужен мне ты там.
все. теперь фильмы ужасов нам обеспечанны.
Все ребята, халява кончилась. Сеструха сегодня приезжает. Так, что с завтрашнего дня я здесь буду только по утрам сидеть. Так, что желающие со мной пообщаться, вылавливайте меня с утра. Ну вроде все.
Все ребята, халява кончилась. Сеструха сегодня приезжает. Так, что с завтрашнего дня я здесь буду только по утрам сидеть. Так, что желающие со мной пообщаться, вылавливайте меня с утра. Ну вроде все.
С утра это во сколько?
буду через час-полчаса
Аска это предупреждение для Дея
Аска это предупреждение для Дея
я ему это по личке скину. он во флуд врядли заходит.
С утра это во сколько?
по Пермскому с 8 - 12, по Москве с 6 до 10.
по Пермскому с 8 - 12, по Москве с 6 до 10.
Не многие сидят в такое время
да разница в часовых поясов меня то же убивает.
скажите спасибо, что сеструха ника с паролем не знает, хотя нет знает *смеюсь* может она тут за меня отписываться будет. ну или так. по сообщению в день.
Не многие сидят в такое время
я раньше в шесть иногда заходил
Аска, не пропадай
да разница в часовых поясов меня то же убивает. скажите спасибо, что сеструха ника с паролем не знает, хотя нет знает *смеюсь* может она тут за меня отписываться будет. ну или так. по сообщению в день.
Ты на долго не пропадай, а то без тебя вообще скучно
постораюсь не пропадать. может быть удасться выбивать время попозже. хотя до конца августа вряд ли. у меня сеструха 2 месяца без интернета. а в сентябре буду устраиваться на работу. так, что там только вечером. ждите сентября не долго осталось.
Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Наш великий Флуд » Флуд №4 . В честь нас любименьких. XD