•••Лавка~желаний•••

Объявление

Администраторы:
LiL san
Kaileena
Ayumi Hamasaki

Модераторы:
Te9l
Агатсума Соби.

Новости форума:
• Наш форум возраждается!!! Просьба Модераторов форума обирать народ!
• Внимание! Мы удаляем все сообщения из тем!
• Как видит один очень злой Админ (по совместительству- Юа), мы удаляем всех участников без слов! Если хотите играть дальше (А я чувствую, что никто не захочет), регестрируемся заново!

Голосуем каждый день Х))):
http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:
|.Список ролей.|
|.Правила.|
|.Шаблон Анкеты.|

Реклама:
Регестрироваться ради рекламы НЕ НУЖНО! Для этого есть специальный вход-
Логин- РеКлАмОдАтЕлЬ
Пароль- 0000

Время года:
Осень. Ноябрь.

Погода:
Акттава - 0, снег.

Сюжет:
История начинается с наших дней в небольшом городишке под названием Акттава.Населяют этот город многие рассы приезжих и коренных жителей...(включая роботов)И вот среди многих школ и заведений для подростков есть одна под номером 366..однако это не обычная школа-в ней обучают многим аномальным действиям и магии,школа закрытая,что делает её ещё загадочнее.Подробнее...

Boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Наш великий Флуд » Флуд №4 . В честь нас любименьких. XD

Флуд №4 . В честь нас любименьких. XD

Сообщений 361 страница 390 из 977

361

Ну знаете ребятки, если я выберу вариант с ремонтом, то мне придется ползать по школе с молотком и гвоздями в зубах, так что можно попробовать и попроказничать с вами.
Самое главное чтоб мы не разнесли школу по кирпичику

Отредактировано Namikadze Minato (2008-08-13 19:20:21)

0

362

ну вот еще один член  банды. Я так думаю, что в учебном году, сформируется своя банда. как в Гарри Поттере и орден феникса. Да веселенький учебный год нас всех ждет.

0

363

Предупреждаю, я в проказах не силен и вообще я послушный и добрый пока мной не пытаются потакать

Отредактировано Namikadze Minato (2008-08-13 19:24:04)

0

364

ладно. посмотрим и увидем, что будет дальше. Блин реальный ужастик получается. с началом: Они проснулись в руинах....

0

365

Действительно, ужастик что надо, только что с нами учителя сделают страшно представить
брр-р аж вздрогнул

Отредактировано Namikadze Minato (2008-08-13 19:27:52)

0

366

Т_Т Придёться пока у Итачи пожить)

0

367

да ничего с нами не сделают, заставят все востанавливать, в худшем случаее без магии, ну или полы по всей школе драить. без нас будет скучно, так, что из школы не выганят. да и потом все быстро забывается. меня еще Ману не наказал, за свой кабинет. так, что прорвемся.

0

368

Оптимистичное заявление, ладно прорвемся, если что вали все на меня

0

369

какие мы добрые. помоему учителя на нас просто махнули рукой. Типо делайте, что хотите, мы как нибудь и в развалинах поживем.

0

370

Нет просто учителя не живут в школе, а в отдельных домах, в школе живут только ученики

0

371

да. извени ну я на тебя уже настучала Тее, за погром столовой. Вы свалили, ну я наказание получила, приводила впорядок столовую, и туалет мыла. так, что если она про тебя вспомнит, то тебя то же ждет наказание, если нет. значит легко отделался. ну это было впервый и впоследней раз, больше я никого не здаю. типо придете сами когда совесть замучает.

0

372

Да забудь ты про столовую, тем более Тэя кажись забыла про столовую

0

373

ну тем более можно пакастить дальше. мне и так досталось. сегодня троюродная сестренка приходила в гости 11 лет девочке, дай поиграть на ноутбуке, дай поиграть на ноутбуке. пришлось устанавливать все игры на ноутбук. если не забудет еще придется за ней завтра идти. повинность. как с детьми сложно. кошмар.

0

374

Мне сложнне, у меня брат и ему тож 11 лет

0

375

ну у меня родная сестра и ей 14. - ей интернет нужен.

0

376

Короче мы друг друга понимаем

0

377

дааааааааааааа.

0

378

ASKA написал(а):

да ничего с нами не сделают, заставят все востанавливать, в худшем случаее без магии, ну или полы по всей школе драить. без нас будет скучно, так, что из школы не выганят. да и потом все быстро забывается. меня еще Ману не наказал, за свой кабинет. так, что прорвемся.

я поговорю с Сато. Мы что-нибудь придумаем. Что-то вы совсем уже разошлись.
Надо вам устраивать мои практики.

0

379

Te9l написал(а):

я поговорю с Сато. Мы что-нибудь придумаем. Что-то вы совсем уже разошлись.Надо вам устраивать мои практики.

Нам полагается испугатся?

0

380

Кста хизаки мне ща сказал по телефону что еще Аску за свой кабинет не наказал, да и не только Аску

0

381

Namikadze Minato написал(а):

Нам полагается испугатся?

тебе так хочется испугаться?
меня ещё не видели в гневе и вряд ли увидят

0

382

Кста хизаки мне ща сказал по телефону что еще Аску за свой кабинет не наказал, да и не только Аску
Подпись автораSi ferrum  nоn sanat, ignis sanat...

называется вспомнили на свою голову. то ли еще будет.

0

383

ASKA написал(а):

называется вспомнили на свою голову. то ли еще будет.

Хизаки злобно и коварно хихикает мне в трубку

0

384

Я, да и не только я умею играть на самом лучшем музыкальном инструменте, На Нервах!!!

:tomato:

0

385

А кто наезжает-то?

0

386

называется сколотила себе репутацию. как что-то рушится первым делам все меня вспоминают. Аж приятно. А смайлик просто нравится.

0

387

ASKA написал(а):

называется сколотила себе репутацию. как что-то рушится первым делам все меня вспоминают.

Канечно, а кого еще вспоминать меня что-ли?

ASKA написал(а):

А смайлик просто нравится.

Буду иметь ввиду

0

388

ну ладно. а воаще приятно когда тебя все помнят.

0

389

ASKA написал(а):

ну ладно. а воаще приятно когда тебя все помнят.

Следую философским изысканиям: "Человек жив, пока живы воспоминания о нём"

0

390

отличное высказывание. отличная ролка. а то на дневе народу мало. а тут веселишься от души и настроение здорово поднимает.

0

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Наш великий Флуд » Флуд №4 . В честь нас любименьких. XD