•••Лавка~желаний•••

Объявление

Администраторы:
LiL san
Kaileena
Ayumi Hamasaki

Модераторы:
Te9l
Агатсума Соби.

Новости форума:
• Наш форум возраждается!!! Просьба Модераторов форума обирать народ!
• Внимание! Мы удаляем все сообщения из тем!
• Как видит один очень злой Админ (по совместительству- Юа), мы удаляем всех участников без слов! Если хотите играть дальше (А я чувствую, что никто не захочет), регестрируемся заново!

Голосуем каждый день Х))):
http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:
|.Список ролей.|
|.Правила.|
|.Шаблон Анкеты.|

Реклама:
Регестрироваться ради рекламы НЕ НУЖНО! Для этого есть специальный вход-
Логин- РеКлАмОдАтЕлЬ
Пароль- 0000

Время года:
Осень. Ноябрь.

Погода:
Акттава - 0, снег.

Сюжет:
История начинается с наших дней в небольшом городишке под названием Акттава.Населяют этот город многие рассы приезжих и коренных жителей...(включая роботов)И вот среди многих школ и заведений для подростков есть одна под номером 366..однако это не обычная школа-в ней обучают многим аномальным действиям и магии,школа закрытая,что делает её ещё загадочнее.Подробнее...

Boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Архив » Центральный вход

Центральный вход

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

-незнаю но мой учитель Te9l

0

302

- Понятно. Мой то же. Будем учится весте, будет время познакомится получше. - улыбается.

0

303

угу!!
ура познакомилсо!
сижу рядом с Аской и пью пепси

0

304

- Ну и как первое впечатление о школе - С интересом. в любом человеке можно найти сообщника.

0

305

крыша крепкая тут нужна спецыальная смесь!
достал из сумки смесь взрыва по секретному показал Аске

0

306

- Да ты прав. Хорошо ты пришел, а то у меня уже идеи иссякли. Крышу я еще взрывать не пробовала. - с интересом смотрит на смесь.
- Да и взрывать лучше ночью. так мало вероятностей, что тебя потом заставят чинить эту крышу.- со знанием дела.

0

307

да!!!а  ты чем взрываешь?

0

308

- Ну я не такой профессионал как ты. Ну специальными заклинаниями. - показала волшебную палочку.
- Ну у нас даже химии нет и лаборатории то же, так, что даже не поэксперементируешь с веществами. - с жалостью в голосе.

0

309

я у ся в комнате обычно эксприментирую!спецыальная комната есь!!!

0

310

- Здорово. Веселенькая учеба у нас будет. Главное в жизни все пригодится - Аска подмигнула.

0

311

вот это правильно!!

0

312

- Значит будем практиковаться или у тебя или найдем тихое место в школе.

0

313

-и так и так можно!
улыбка кавайного взрыва

0

314

- Ну я думаю, потом по ходу разберемся. Когда зделаем хоть одну пакость- Аска улыбнулась.
Да я подбиваю народ на проказы, да я такая.

0

315

-да ты смори!
достал балончик с краской и написал на земле "учителя гавно друзья лучше"

0

316

- Круто. Все ты в моей команде. А то с меня уже взяли слово не пакостить трем учителям и не портить их имущество. Так что слово нарушать нельзя. но то что можно подбивать других на пакости никто не говорил. Так, что держись эта школа. Мы идем. - С радостью в голосе.

0

317

-хихи!!
смех прикола

0

318

- Вообще очень смешно. Но разрушать школу никто не запретил. Так, что я думаю оторвемся по полной - смеется.

0

319

-кстати чё это все говорят что с тобой связываться опасно?мне ты например нравишся!

0

320

- Они говорят так, потому что я подбиваю всех. типо пошли столовую разрушим. ну и потом, пострадать может любой.

0

321

-понятно!и кстати почему ты так элегантно одеваешся?а то просто сколько я тебя не видел постоянно в элегантной одежде!
немного покраснел

0

322

- Ну обычно я хожу в топике и шортах, ну и иногда в короткой юбке и кросовках. Это удобно.

0

323

- Ладно чем займемся? - Аска посмотрела на Дея.

0

324

-незнаю!можно прогуляться а твои варианты?
смотрю на тя

Дей, предупреждение!
учимся писать посты, читай правила. Соблюдаем правила русского языка, начало предложения с большой буквы, отписываемся не в двух словах.

0

325

- Ну у меня вариантов нету. А куда пойдем гулять? - смотрит на парня.

0

326

-куда хочешь ты!

0

327

- Ну я даже не знаю. У нас тут есть отличный пляж. Там наверное еще палатки с прошлого раза остались, если не убрали. Да и лес там недалеко. Так, что есть где погулять.

0

328

-ну предлагай!
смотрю на Аску

0

329

- Уже предложила. Ну или можно сходить в развалины, то есть наш бассеин. Тебе что больше нравится развалины или пляж? - Аска посмотрела на Дея.

0

330

-может ешё раз взорвём завалы?
подмигнул

0

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Архив » Центральный вход