•••Лавка~желаний•••

Объявление

Администраторы:
LiL san
Kaileena
Ayumi Hamasaki

Модераторы:
Te9l
Агатсума Соби.

Новости форума:
• Наш форум возраждается!!! Просьба Модераторов форума обирать народ!
• Внимание! Мы удаляем все сообщения из тем!
• Как видит один очень злой Админ (по совместительству- Юа), мы удаляем всех участников без слов! Если хотите играть дальше (А я чувствую, что никто не захочет), регестрируемся заново!

Голосуем каждый день Х))):
http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:
|.Список ролей.|
|.Правила.|
|.Шаблон Анкеты.|

Реклама:
Регестрироваться ради рекламы НЕ НУЖНО! Для этого есть специальный вход-
Логин- РеКлАмОдАтЕлЬ
Пароль- 0000

Время года:
Осень. Ноябрь.

Погода:
Акттава - 0, снег.

Сюжет:
История начинается с наших дней в небольшом городишке под названием Акттава.Населяют этот город многие рассы приезжих и коренных жителей...(включая роботов)И вот среди многих школ и заведений для подростков есть одна под номером 366..однако это не обычная школа-в ней обучают многим аномальным действиям и магии,школа закрытая,что делает её ещё загадочнее.Подробнее...

Boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Архив » Стадион

Стадион

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

- Будем практиковать скорость... и ловкость... Просто разомнёмся...
Тея улыбнулась.

0

122

- Ох, постараюсь.
Приготовилась.

0

123

- Как всегда. Ученикам фора,- Тея улыбнулась и поманила пальчиком.

0

124

Аккуратно прыгнула и приземлилась сбоку Теи.

0

125

Отскочила в сторону и улыбнулась.
- Нападай, не бойся...

Офф: ссори, подруга заходила...

0

126

Прыгнула к небу.
- Молния!
Направила руки на Тею. Шарахнула молния.

0

127

Проследила за движением. Отскочила в сторону. Взмахнула  рукой к небу. Из под земли вырвались корни и обвили ноги Ри.

0

128

Скрестила руки на груди, огонь вырвался наружу тела, прожгли корни, приземлилась, сильно ударив по земле. Трещина стремительно направилась к Тее.

0

129

Не хотела... Но ладно... Крылья...
Белоснежные крылья вырвались наружу. Девушка взмахнула ими и поднялась в воздух. Посмотрела вниз.
Подпортила газон... Эх...

0

130

- Левитация.
Взлетела на некоторое расстояние над землёй.
- Ветер.
Волна воздуха помчалась к Тее.

0

131

А силы, как у Сильваны...
Убрала крылья и отдала себя свободному падению. У земли рассыпалась на лепестки роз. Ветер отнёс их в сторону, где девушка сново стала собой. Незаметно пошевелив пальцами, резко посмотрела сначало на деревья, обрамляющие стадион, а затем на Ри. Листья сорвались и закрутились в бешенном танце. Их края стали острые как бритва.

0

132

- Защитный барьер!
Вокруг Ри появился прозрачный шар с еле видными символами. Один из листьев успел как следует царапнуть.
Спустилась на землю. Концентрируеться на щите. Придерживает слегка раненую руку.

0

133

Увидела, что Ри поранилась. Провела рукой по воздуху. Листья опали. Подошла поближе.
- Ты как?

0

134

- Ничего серьёзного. Абсолютно.
Над раной держит руку, золотистый свет засиял под рукой, рана заростает кожой.
- Вот и всё.

+1

135

- У тебя скорость не очень... Хотя барьер требует времени.
Посмотрела на разрытую землю. Вспомнила бой Ри с Бо.
- Как у тебя с иллюзиями?

0

136

Воостонавливает всё, что испортила на земле.
- Не очень. Я к ним имею очень мало сопротивления.

0

137

Я тоже... Но всё же...
- Я могу немного помочь. У меня есть опыт... И я нашла небольшую лазейку для себя... Ангелы умеют любить Божьей любовью... А она всему верит и всего надеется... Эти пункты нам и мешаем... Мы слишком верим иллюзии...
Тея села на землю.
- Я не пользуюсь иллюзией, но техника мне знакома... Я могу создать одну иллюзию. Она не боевая... Просто для тренировки...

0

138

Закончила, присела, слушает учителя.

0

139

Тея закрыла глаза и прошептала что-то мелодичное под нос. Звуки шума деревьев сменились звуком моря. Девушки сидели на берегу. Холодная волна тихонько гуляла туда-сюда, касаясь туфель Теи.
- Я здесь отдыхаю... Когда есть пара часов между боем...

0

140

Глубоко вдохнула чистый воздух, смотрит на окружающий мир.
- Уютно...

0

141

- Очень... Посмотри какое небо, и какая вода... Можно поплавать...- Тея усмехнулась,- Бывают разные иллюзии... Те , при которых мы физически ни чего не делаем... это взгляд для тех, кто не в иллюзии... И те, при которых мы физически активны... Например, если ты сейчас проплывёшь, то в реале, ты просто сидишь на травке рядом со мной, а есть и другой вариант, при котором, выйдя из иллюзии, ты увидела бы всю себя в траве и грязи... так как ползала бы по земле, изображая плавание. Надеюсь, я объясняю понятно.
Тея скинула туфли и подставила ноги волне.

0

142

- Ясно, значит иллюзии нужно точные выставлять в боях и противостоять им так же.

0

143

- Противостоять иллюзии можно осознанием того что это всего лишь иллюзия.. Неверием... Не давать разуму верить в неё... Оглянись вокруг, что ты чувствуешь? Запахи, ощущения? Опиши...

0

144

- Приятный ветерок в волосах, шум прибоя...

0

145

- Поподробней... Опиши,что именно чувствуют все твои пять чувств...
Тея смотрит в даль.

0

146

- Я ощущаю под собой мягкий песок, я вдыхаю свежий воздух, я вижу красоту, я слышу море, и чувствую солоноватость моря...

0

147

- Очень плохо...- Тея покачала головой,- Ты вся в иллюзии. Все пять чувст верят иллюзии. Сосредоточься. Закрой глаза. Мы сейчас на стадионе. Моря нет. Песка нет.
Задумчиво поковыряла в песочке.
- Хотя бы одно из чувств должно усомниться... Если что-то изменится скажи...
Замолчала, предоставляя тишину.

0

148

Сосредоточилась.
- Правда, море... Вкус меньше чувствуеться...

0

149

офф: я спать^^ завтра доиграем

0

150

Кивнула.
- Хорошо... Иллюзия- это ошибочное представление о познаваемой действительности вообще, это извращённое восприятие реально существующего . Мы воспринимаем окружающее нас как данность: солнечный луч, играющий бликами на поверхности воды, переливы красок осеннего леса, улыбку ребёнка... Мы не сомневаемся, что реальный мир именно таков, каким мы его видим. Но так ли это на самом деле?
Тея улыбнулась.
- Мы познаём мир посредством различных анализаторов. На данный момент твои анализаторы свято верят, что ты на море. В бою, если ты научишь хотя бы один анализатор не верить, тебе это очень поможет... Для начала, ты поймёшь что это. Иллюзия или что-то другое... Врага надо знать в лицо. Продолжай.... Услыш шум деревьев...

Отредактировано Te9l (2008-06-28 00:46:48)

0

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Архив » Стадион