•••Лавка~желаний•••

Объявление

Администраторы:
LiL san
Kaileena
Ayumi Hamasaki

Модераторы:
Te9l
Агатсума Соби.

Новости форума:
• Наш форум возраждается!!! Просьба Модераторов форума обирать народ!
• Внимание! Мы удаляем все сообщения из тем!
• Как видит один очень злой Админ (по совместительству- Юа), мы удаляем всех участников без слов! Если хотите играть дальше (А я чувствую, что никто не захочет), регестрируемся заново!

Голосуем каждый день Х))):
http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:
|.Список ролей.|
|.Правила.|
|.Шаблон Анкеты.|

Реклама:
Регестрироваться ради рекламы НЕ НУЖНО! Для этого есть специальный вход-
Логин- РеКлАмОдАтЕлЬ
Пароль- 0000

Время года:
Осень. Ноябрь.

Погода:
Акттава - 0, снег.

Сюжет:
История начинается с наших дней в небольшом городишке под названием Акттава.Населяют этот город многие рассы приезжих и коренных жителей...(включая роботов)И вот среди многих школ и заведений для подростков есть одна под номером 366..однако это не обычная школа-в ней обучают многим аномальным действиям и магии,школа закрытая,что делает её ещё загадочнее.Подробнее...

Boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Архив » Стадион

Стадион

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

- Привет, Минато! - заметила парня, помахала рукой. Улыбаясь, шепчет.
- У них всё будет прекрасно, не говорите ерунду...

0

962

Помахал рукой в ответ и подошел к Ри
- Привет Ри- посмотрел на Тэю-сенсей. -Добрый день

Отредактировано Namikadze Minato (2008-08-18 11:42:23)

0

963

- Это я ерунду говорю,-шепчет.- Я больше в этой жизни повидла.-нормальным голосом.
Посмотрела на парня.
- Добрый.

0

964

Вскочила.
- Ну, Тея - сенсей! Начнём? Минато, можешь посмотреть на тренировку.

0

965

Ну как всегда девьчьи секреты.... хех...
- Что делаете?

0

966

- Я предложила потренироваться.- усмехнулась.- Но ты ученик Сато-сана. Вряд ли он одобрит моё вмешательство в твоё обучение. Начала отдаляться. Остановилась.

0

967

- Нет, я думаю он не будет против- с надежной посмотрел на учителя. - Поможете мне с тренировками?

0

968

Бегает на месте, перекатываясь с одной ноги на другую. Растирает руки.

0

969

- Ладно. Только сейчас с Ри разомнусь.- улыбнулась.- Ри, не забудь,что я в положении.
И я стала сильнее...
- Не убей свою старую учительницу.- поманила к себе пальцем.- Как всегда. Тебе фора.

0

970

Отошел в сторонку, наблюдаю
- Я отсюда посмотрю

0

971

Соединила ладони, отделила, между ними возник шар воздуха, кинула в Тею, шепнув себе.
- Обманный удар...
(Человек видит атакующий шар, удаляеться от него, в то время, как настоящий шар летит точно в него. Вроде иллюзии )

0

972

Отскочила в сторону. Внезапно возник щит и об него что-то ударилось.
Щит?
Обернулась. Понятно. Хитро... Действительно повзраслела.
- Корни.- из под земли вырвались маленькие корешки из нервушейся материи, опутали ноги Ри. Поднимаются наверх.

0

973

Хорошая попытка, возьму на заметку

0

974

Чикнула ногтями, провела по корням, вслед за ногтями последовала огненная полоска. С переменным успехом вырвалась, шмякнулась об землю, поднялась на ноги.

0

975

Корни продолжают цепляться за девушку.
Очаровательно улыбнулась. Поцеловала ладонь. На ней появилось жёлтое облачко. Сдула с руки сонную пыльцу в сторону Ри.

0

976

- О чёрт, а... - маненько зевнула, фыркнула, отдувая от себя пыль, ударила по земле ногой. Трещина стремительно неслась к корням, переворашивая всю землю наизнанку.

0

977

Крылья... Взлетела.
- Опять стадион портит.-улыбнулась.
Светлая против светлой... Придётся использовать только одну технику...
Трава стала быстро расти вверх. Края острые как бритва.

0

978

Отскочил в сторонку
Еще заденут ненароком

0

979

Пригнула вверх в затяжной прыжок, по пути слегка царапнула руку Теи. Приземлилась на трибуне, оперевшись руками и ногами, как зверь перед прыжком.

0

980

Ай...
Обиженно надула губки. Погладила свою руку. Теперь опухнет... Значит так,да? Ой,меня уволят...
Взмахнула рукой. С огромной скоростью с деревьев сорвались листья и закрутившись в бешенном танце, рванули на Ри,поблёскивая своими острыми краями. Пролетели через девочку и опали.

0

981

- Фш-ш-ш! - шипела, огораживая лицо руками. Появился магический щит. Несколько листьев все же задели, причём серьёзно, но не ужасно.

0

982

В полном ауте смотрю на эту тренировку
Так они и убить друг друга могут

0

983

Окружила себя щитом.
Всё,крышка тебе Тея-сенсей... Твоя одарёная ученица сейчас порвёт тебя на куски.... Так как в ней появилась агрессия. А это очень плохо. Отвлекает.
Вздохнула и погрузила весь стадион в иллюзию. Ночь. Море. Ни капли суши. Воспоминания..

0

984

Улыбнулась.
Не верю... Пахнет травой, вкус сока листьев, шум кроны деревьев...
Спокойно сидит себе.

0

985

Осмотрелся

Отредактировано Namikadze Minato (2008-08-18 12:31:30)

0

986

Закрыла глаза. Усилила иллюзию на столько, что сама начала утопать в ней. Держится над водой. Я не слышу деревьев... Это плохо...

0

987

Ага, усиливаем иллюзию... Чтож, включаю режим кицунэ, она же очень сильна в иллюзиях, да и читала я много...
Исчезла в огне, явилась горящей лисой. Подпрыгнула, махнула хвостом, иллюзия сменилась на снежные поля. Рядом был странный замок, люди, охранники, огромные ели. Всех окутал холод.

0

988

-Отмена.-отменила иллюзию.
Отлично... Готовим её для Бо.
Святой дух... Взмахнула рукой и создала клетку из святого духа вокруг лисы. Так нельзя... Ты злишься...

0

989

Взодхнул с облегчение

0

990

Села в клетке, смотрит на эту красоту.
Детки в клетке...
Выпустила острющие стальные когти, чиркнула по клетке, выскочила из неё, стала обычной, присела на дорожку, лыбиться.

Отредактировано Rie (2008-08-18 12:47:00)

0

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Архив » Стадион