•••Лавка~желаний•••

Объявление

Администраторы:
LiL san
Kaileena
Ayumi Hamasaki

Модераторы:
Te9l
Агатсума Соби.

Новости форума:
• Наш форум возраждается!!! Просьба Модераторов форума обирать народ!
• Внимание! Мы удаляем все сообщения из тем!
• Как видит один очень злой Админ (по совместительству- Юа), мы удаляем всех участников без слов! Если хотите играть дальше (А я чувствую, что никто не захочет), регестрируемся заново!

Голосуем каждый день Х))):
http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:
|.Список ролей.|
|.Правила.|
|.Шаблон Анкеты.|

Реклама:
Регестрироваться ради рекламы НЕ НУЖНО! Для этого есть специальный вход-
Логин- РеКлАмОдАтЕлЬ
Пароль- 0000

Время года:
Осень. Ноябрь.

Погода:
Акттава - 0, снег.

Сюжет:
История начинается с наших дней в небольшом городишке под названием Акттава.Населяют этот город многие рассы приезжих и коренных жителей...(включая роботов)И вот среди многих школ и заведений для подростков есть одна под номером 366..однако это не обычная школа-в ней обучают многим аномальным действиям и магии,школа закрытая,что делает её ещё загадочнее.Подробнее...

Boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Архив » Стадион

Стадион

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

-Итак... Для начала... Пока что ты умеешь делать.
Я бы решилась на бой... Но... Хотя...
Тея разглядывала девочку.

0

812

-Гм...
Воплотилась в огненную лисицу.
http://i038.radikal.ru/0806/25/c675ef3496ea.jpg

0

813

Таааак.... Интересно... В нашем полку прибыло...
С интересом рассматривает лисицу.
- Говоришь, от бабушки дар... Продолжай... Покажи по возможности самые сильные свои приёмы.

0

814

Снова стала человеком. Сотворила мощный магический щит. Меняет его размеры.

0

815

Ммм... молодец... Я что-то за неё переживаю... что бы мои мальчики её не угрохали... Не умеют они контролировать свои силы... А занятие на контроль ни как не провести... Вечно где-то бродят... Лишь на праздники являются.
Любуется девушкой.

0

816

- Ой, забыла с лисой приёмы, сейчас.
Сновы воплотилась в лису. Пламя от лисы стало разгораться сильнее, животное оскалилось, прыгнула невозможно высоко и дунула пастью столб огня.

Отредактировано Rie (2008-06-03 20:28:40)

0

817

Ой... Тих...
Прикрыла глаза рукой.
Очень красиво... Но будет слаба против Бо... Хм... Вот я ещё не до конца увидела силы Канона... Но его лёд будет растоплен. М-да...
Радостно улыбается.

0

818

Шлепнула хвостом по земле, сделав огненную стенку. Затем зрением создала чучело. Прыгнула на чучело, выпустив острые когти, начала рвать.

0

819

Любуется.
Что-ж... Когти... Это очень хорошо.
Кивает в знак одобрения.

0

820

Воплотилась в человека. Подняла раскрытую руку к небу. Сжала в кулак, силой вдарила по земле, пошла трещина, из трещины вылез земляной дракон.

0

821

Призыв... Аха... Тоже плюс... Молодец...
Смутилась.
Мне бы знать столько техник... Мои ученики как всегда меня подажают...

0

822

Но в рукопашке я ноль. Т_Т
Сделала незамысловатые движения руками, на земле появилась черная пиктограмма, явился черный рыцарь на страшной лошади.
Горизонтально взмахнула рукой, рыцарь исчез.

0

823

Что-то знакомое... Кто это был? Хм...
Нахмурилась.

0

824

- Так, ну что ещё... Могу накладывать полезные заклинания, увеличивающие силу, здоровье, быстроту атаки... И... лечение... Вот и все

0

825

- Мм... Знаешь, меня очень вдохновили твои умения... А что это за рыцарь такой был?
Очень он меня смутил...
Тея подошла к Ри.

0

826

- Довольно сильный рыцарь с тёмной магией, но применяю в критических случаях. Он давно уже умер, но месть держит его в рядах.

0

827

Тёмная магия... Я одна так невинна... Хотя я не знаю сил Теру...
- Спасибо, что показала... Не устала?
Присела на травку и усеяла вокруг себя кучу маленьких розовых цветочков.
- А какие у твоих сил слабые стороны?

0

828

- Ну, лиса неустойчива к воде, но может разодрать когтями. Щит не вечен. Драконы появляються при сильном внутреннем негодовании и  большой энергии, ещё я очень плоха в рукопашке.

0

829

- Тут многие и не применяют рукопашку...
Тея улыбнулась.
Она напоминает меня чем-то.... В бой с Бо её не пускаю... И Мику... Хотя он умеет сдерживать свои силы...
- А ты применяешь свои силы для создания чего-то полезного и интересного...? Может... творчество... даже не знаю...

0

830

- Салюты делаю на праздниках, могу согреть через руки, пройдя рукой по телу синяки могут исчезать - мне очень помогает, я такая неустойчивая, - засмеялась, - ещё... понимаете, Тея - сенсей, я ангел снов и помогаю людям во снах. Их проблемы решаю, но никто не должен запоминать меня во снах, иначе от моих советов не будет пользы.

0

831

- Ангел снов...-улыбнулась.- Приходи ко мне во сны... Мне частенько снятся кошмары... Только, вероятно, ни кто не должен знать о твоём служении...
Ангел... Значит всё-же свет...

0

832

- Да, обычно я стираю память обо мне, но вам не буду. У вас, так сказать, крит. случай.
Улыбнулась. Но улыбка исчезла с лица, глаза посерели. Еле сдерживает слёзы.

0

833

Заметила изменения в лице и подскочила к девочке.
- Ты чего?
Приобняла за плечи.
-Что-то не так? Только не отмахивайся... я чувствительна к изменению в настроении...

0

834

- Ммм... Я знаю, что надоедаю Сато - сану, но ведь он должен понять, что я ищу своего брата с тех пор, когда я начала понимать этот мир. И теперь, каждый мужчина, кто старше меня на несколько лет, даже такая разница как у меня с Сато - саном, мне кажеться родным братом. Конечно он мне нравиться, более того, я им восхищаюсь. А то что он не того плана, как обычные люди - меня не пугает...

0

835

О, боже... Она это заметила... Сато-сан... Так нельзя...
- Не расстраивайся... Сато-сан очень мудрый человек, тем более что он имеет степень магистра... Но навряд ли он твой брат...
Задумалась.
- Я потеряла всю свою семью... Но теперь у меня есть названный брат... Его зовут Соби... и он мой ученик. Его давно не было в школе и я очень за него волнуюсь... А ещё у меня есть Теруки...
Улыбнулась.
- Он мне очень помогает... с приступами грусти...
Погладила девочку по голове.
- Что ты знаешь о своём брате?

0

836

- Знаю, Сато - сан врят ли мой брат. Я понмю, лишь как он меня баловал, играл. Помню. Упала. А он все сделал так, что мне даже от спирта, приложенного к ранке, не было больно. Я помню, как было тепло в его куртке, когдя я мерзла. Помню, помню свет от него... По некоторым сведениям, он погиб суицидом, но я не верю... Он не мог отдать жизнь, он её любил...

0

837

Не много информации...
-А фотография...?

0

838

- Он ненавидел фотографии. Нету... Ладно, слишком много негатива для вас, сенсей, я знаю как у вас обстоят дела. Неполезно, столько негатива на себя. Просто расслабтесь и забудьте.
Улыбаеться сквозь слезы. Вытирает мокрое лицо.
- Увидимся, всего хорошего, Тея - сенсей! Заходите, дверь всегда открыта!
Аккуратно поднялась, медленно пошла к своему дому, склонила голову, остановилась.
- Альмонд, зай, на плечо...
Белка бесшумно оказалась на плече.
>>>Комната Ри

0

839

Тея проводила взглядом девочку.
Хм...
Задумчиво посмотрела в небо.
Благослови её Господь и поставь ангелов на защиту...
Направилась к школе.

---------------->кабинет свободного посещения

0

840

Вернулась на стадион и забралась на самые верхние ряды трибуны.
Ммм...
Запрокинула голову и глубоко вздохнула.

0

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Архив » Стадион