•••Лавка~желаний•••

Объявление

Администраторы:
LiL san
Kaileena
Ayumi Hamasaki

Модераторы:
Te9l
Агатсума Соби.

Новости форума:
• Наш форум возраждается!!! Просьба Модераторов форума обирать народ!
• Внимание! Мы удаляем все сообщения из тем!
• Как видит один очень злой Админ (по совместительству- Юа), мы удаляем всех участников без слов! Если хотите играть дальше (А я чувствую, что никто не захочет), регестрируемся заново!

Голосуем каждый день Х))):
http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:
|.Список ролей.|
|.Правила.|
|.Шаблон Анкеты.|

Реклама:
Регестрироваться ради рекламы НЕ НУЖНО! Для этого есть специальный вход-
Логин- РеКлАмОдАтЕлЬ
Пароль- 0000

Время года:
Осень. Ноябрь.

Погода:
Акттава - 0, снег.

Сюжет:
История начинается с наших дней в небольшом городишке под названием Акттава.Населяют этот город многие рассы приезжих и коренных жителей...(включая роботов)И вот среди многих школ и заведений для подростков есть одна под номером 366..однако это не обычная школа-в ней обучают многим аномальным действиям и магии,школа закрытая,что делает её ещё загадочнее.Подробнее...

Boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Архив » Стадион

Стадион

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Проследила за взглядом.
-Сегодня небо очень красиво... Чистое... Светлое...

0

662

Продолжая смотреть в небо:
- Учитель... что такое "любовь"?

Отредактировано SilverSilvana (2008-05-30 16:18:02)

0

663

Тея удивлённо посмотрела на Сильвану. Усмехнувшись вновь устремила взгляд в небо.
-Любовь... Это смысл нашей жизни...

0

664

- Хм... Некоторые считают это бессмысленной иллюзией... который человек сам накручивает для себя... но ведь оно есть... когда любишь... чувствуешь, как в груди загоратся такой приятный огонь... тепло... Это слишком реальная и восхитительная иллюзия, чтобы её возможно было вот так придумать себе... - задумалась на секунду. - Знаете... а ведь это плохо, когда любишь и твоё чувство остаётся без ответа... ещё хуже, когда тот, кого ты любишь, сам не знает, готов ли он любить тебя так же сильно, как ты... Как будто боится новых ощущений... как будто боится привязаться к кому-то... странно... - незаметно, по лицу вновь потекли слёзы, но лицо девушки оставалось бесстрастным.

0

665

Проницательно посмотрела на девушку.
Я тебя понимаю...
- Любовь не иллюзия. Человек который не знал любви и умер... Он прожил жизнь в пустую... Любовь есть в каждом из нас... Искренняя... Горячая... Нежная... Пламенная... Истинная Божья любовь... Каждый должен познать её...
Вот только для этого... нам нужен другой человек...

0

666

- Вот что обидно, учитель... - Сильвана, печально улыбаясь, посмотрела на Тею. - Когда ты встречаешь человека... и ты прекрасно понимаешь, что... вот он... тот, с кем ты испытаешь это чувство... но... ему это в тягость... и... закрывается от всего этого... отталкивает. - резким движением смахнула слёзы. - Остаётся жить, зная, что никогда не полюбишь кого-либо ещё так сильно... обречённая на всю оставшуюся жизнь лишь тешить себя воспоминаниями о прошлом... - ещё одна улыбка. - А ему всё равно... он будет так же жить, радуясь... со своей усмешкой... даже и не вспомнив о тебе...

0

667

Тея тихо улыбнулась.
Сердце печально откликалось.
-Это так прекрасно любить... Только любовь может вызывать столько чувств... эмоций... Когда мы любим- мы живём... Даже если любовь эта невзаимна... а возможно и запретна... Нужно радоваться тому, что этот человек подарил тебе это чудо... Любовь...
Тея опустила взгляд на свои руки.
- Любовь через девственность... Любовь через страдание... Любовь через самопожертвование... Любовь через наслождение... Только так...

0

668

Задумалась...
- А знаете... иногда хочется... чтобы это было не напрасно... Чтобы тот, кого любишь, чувствовал тоже самое... а так... - закрыла глаза. - Чтобы он был рядом.

0

669

Тея прикоснулась на секунду рукой к плечу девушки.
- Не ты одна... хочешь...
Смутившись уставилась на дерево.
- Я тоже хочу... что б он был мои... всегда... Но...
Вспомнив про своё служение, зажмурилась.
- Бывает так страшно... Вдруг я его больше не увижу...

0

670

- Я уже пережила этот стах... теперь, я просто живу прошлым... иногда... знаю, что никогда не увижу его... а будущее без него мало мне интересно...

0

671

Влюбилась...
Помолчав сказала тихо.
- Безответная любовь - это больно... Но раны скорее заживут, чем если бы эта была обоюдная любовь... и вас насильно разлучают...
Отвернулась и незаметно заплакала.
Кошмар... Так нельзя...

0

672

Сильвана обратила внимание на Тею. Понимающе посмотрела и положила руку на плечо.
- Иногда помогает... вот так пролить слёзы... легче становится... намного... Но, меру, всё-таки, знать надо... - усмехнулась. - Хм... а вот насчёт того, чтобы забыть... тут... такое чувство... его я не забуду никогда... подобное никогда не забывается... Лучше принять его... Забыть... нет... я буду помнить... и верить... что, когда-нибудь, мы всё-таки будем вместе...

0

673

Шепнула:
-Аминь,- и закрыла лицо руками.
Громко всхлипнув, утёрла слёзы.
- Так нельзя...
Улыбнулась.
- Нельзя забывать...
Задумчиво посмотрела в небо и прошептала.
- Ты знаешь, что в Осаке сейчас небо не такое чистое и светлое... Там была война... за любовь... за свет... за истину... Несколько дней небо было красным... И белоснежные перья падают до сих пор... Я могла там умереть. А ведь даже не попрощалась.

0

674

Встала и поправила юбку.
- Я пожалуй пойду.
Нежно улыбнулась.

------------> учительская

0

675

- Да, конечно... до встречи, Тея-семпай... - Силь проводила взглядом учителя. Думаю, мне тоже пора... хм... загляну ещё в кабинет... может, там есть задание...

>>>Северное крыло школы>>>Класс свободного посещения

0

676

Вышел на стадион и огляделся.

0

677

Вышла на стадион.
Так...
Приложила руки к земле. Зелёная волна прокатилась в разные стороны, покрывая сочной травой и выравнивая поверхность.
Девушка встала.
-Хм...

0

678

-Я думаю сцена должна быть в одном конце стадиона,чтоб перед ней было свободное пространство,да.Высокая и широкая,длинная.С задней стенкой....и...
Задумался.

0

679

-Мм...
Прошла вперёд по стадиону. Оценила площадь. Рытянула вперёд руки. Из земли вырвалось множество тонких растений по периметру предполагаемой сцены, они росли и переплепались.

0

680

Наблюдаю.
-Да,именно так.

0

681

Постепенно растения становились длиннее, крепче, сцена приобретала форму. Тея тихо шевелила пальцами и критично осматривала.

0

682

Наблюдаю,прикидываю какие должны быть декорации.

0

683

Растения резко разбухли и затвердели. Сцена приобрела нужную форму. Свила пару удобных лесниц. Так... Основа готова. Принялась за заднюю стенку.

0

684

Подошёл к сцене,осматриваю.Поднял руку и чуть повёл ею,пол сцены покрылся твёрдым чёрным прорезиненным материалом.

0

685

Ня...
Доделала стену.
-Что там ещё?

0

686

-Да всё вроде...да..
Смотрю,вновь пошевелил рукой,заднюю стенку закрыло большое чёрное шелковое полотно с логотипом группы и большой надписью Moi~dix~Mois,
http://i025.radikal.ru/0806/b3/50954e240fa9.jpg
появились чёрные ленты и шарики.Искуственные кресты и надгробия,муляж чёрного пианино.Мана поднялся на сцену и прошёлся взад вперёд,убеждаясь что места достаточно,хватит чтоб пошляться и не путаться ногами в проводах и чтоб аппаратуру не посносить.
-Шикарно!
Мана улыбнулся.

Отредактировано Satou Manabu (2008-06-01 05:06:31)

0

687

Тея расцвела улыбкой.
- Мм... Вам нравится?

0

688

-Мне?Оооочень!
Мана подошёл к Тее и преклонил пред ней колено,протягивая большой букет роз.
-En témoignage de la reconnaissance pour l'aide au groupe Moi~dix~Mois....
Прошелестел по французки.

0

689

Улыбнулась.
-Спасибо.
Взяла букет.
- Мой французский не так силён. Но я Вас поняла.

0

690

-Я рад...ещё раз спасибо...что бы Моисы без вас делали....
Радостно улыбаюсь.

0

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Архив » Стадион