•••Лавка~желаний•••

Объявление

Администраторы:
LiL san
Kaileena
Ayumi Hamasaki

Модераторы:
Te9l
Агатсума Соби.

Новости форума:
• Наш форум возраждается!!! Просьба Модераторов форума обирать народ!
• Внимание! Мы удаляем все сообщения из тем!
• Как видит один очень злой Админ (по совместительству- Юа), мы удаляем всех участников без слов! Если хотите играть дальше (А я чувствую, что никто не захочет), регестрируемся заново!

Голосуем каждый день Х))):
http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:
|.Список ролей.|
|.Правила.|
|.Шаблон Анкеты.|

Реклама:
Регестрироваться ради рекламы НЕ НУЖНО! Для этого есть специальный вход-
Логин- РеКлАмОдАтЕлЬ
Пароль- 0000

Время года:
Осень. Ноябрь.

Погода:
Акттава - 0, снег.

Сюжет:
История начинается с наших дней в небольшом городишке под названием Акттава.Населяют этот город многие рассы приезжих и коренных жителей...(включая роботов)И вот среди многих школ и заведений для подростков есть одна под номером 366..однако это не обычная школа-в ней обучают многим аномальным действиям и магии,школа закрытая,что делает её ещё загадочнее.Подробнее...

Boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Архив » Флудилко но Дзюцу

Флудилко но Дзюцу

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лан, вы как хотите, я не люблю навязываться, просто интересно, почему меня нет в списке участников и почему я активный участник, а не Mila8_13 бежевого цвета?
Всего то)

0

662

Enma Ai
Света..
Mila8_13
Ты есть, ты Мила8_13, просто ты же просила ник черного цвета!

0

663

)) Так ты ж сказала его не будет видно))
Вот я и прошу бежевый)
Извини
Кста) прива

0

664

) Просто мне одной не видно, что написано)
Вот я и подумала, что не сделали))
Бака), что тут сказать)

0

665

Лан)
я пойду, всем спокойной ночи)

0

666

Админы.
Вам нужны Модераторы.
Плюс вы не следите за чистотой форума.
Старые сообщения необходимо удалять
Это не наезд,а дружеский совет))

0

667

Агатсума Соби. написал(а):

Это не наезд,а дружеский совет))

Короче говоря дружеский наезд... :D

А если серьёзно, то да, надо бы подчистить... Только я в этом деле новичок и поудаляю всё нафиг, а потом на меня начальство жаловаться будет :D Так что... Энма, жду инструкций :rain:

0

668

Приветик усем кто онлайн

0

669

Привет... Кажись, в онлайне только мы двое...

0

670

SilverSilvana
Да, жалко..ну надеюсь к вечеру народ прийдет

0

671

Всё, короче... начала чистку форума. Юмико, посмотри первые темки, которые мне отведены, как для модератора - не слишком ли я разошлась и поудаляла? :question:

0

672

Мило, но я вобще пока не понимаю Агатсума Соби. зачем чистить форум?
Он еще не загрязнен, к тому же чем больше сообщений, тем лучше форуму, если наберем много сообщ. выйдем в самые активные

0

673

Yumiko, вообще-то да, но... У нас ведь такие правила. Флудить только в указанной теме... В конце концов, игру-то мы трогать не будем, надеюсь. Вот по ней-то и можно судить форум, я так думаю... Честно говоря, я уж и не знаю, для чего у нас правила висят. Половину из них народ не соблюдает... Может, их тогда переделать? А то сейчас они, ей-богу, лишь для красоты...

0

674

SilverSilvana
та пусть будут))

0

675

Yumiko :D :D :D Напугаем сначала, да... Ладно! ;)

0

676

SilverSilvana
хихи форум удалим, а потом """"буу!!! испугались? ой..а как восстановить....""""

0

677

Yumiko  :D  :D  :D  Я пацталом...

0

678

SilverSilvana
а я под столом под стола))

0

679

Вам нужны Модераторы.

Ну, это дело поправимое)))

Старые сообщения необходимо удалять

Зачем...Оо...

0

680

Привет всем!!!)))

0

681

Saku-Saku ChankO
привет

0

682

хай пипл. у меня тут появилась идея. некоторые учащиеся могут посещать уроки по каким-то причинам. например неполадки в сети, разные часовые пояса, деньги кончились и т.д.предупредить никого не успели. заходят после устранения проблем, а они неуспевающие, или отчислены. кажется после 4 пропусков уроков, отчисляют автоматически. что бы непотерять посетителей и участников. можно создать классы свободного посещения. учитель пишет вопрсы, а учащиеся самостоятельно на них отвечают. потом учитель заходит проверяет и ставит оценку. так как в наше время инициатива наказуема. я могу модерировать эту тему. если конечно идея пройдет. а еще плюсом к этому можно создать тему идеи участников. куда они могут писать все свои идеи и даже абсурдные. будет интересно и поучительно.

0

683

Xanabi написал(а):

хай пипл. у меня тут появилась идея. некоторые учащиеся могут посещать уроки по каким-то причинам. например неполадки в сети, разные часовые пояса, деньги кончились и т.д.предупредить никого не успели. заходят после устранения проблем, а они неуспевающие, или отчислены. кажется после 4 пропусков уроков, отчисляют автоматически. что бы непотерять посетителей и участников. можно создать классы свободного посещения. учитель пишет вопрсы, а учащиеся самостоятельно на них отвечают. потом учитель заходит проверяет и ставит оценку. так как в наше время инициатива наказуема. я могу модерировать эту тему. если конечно идея пройдет. а еще плюсом к этому можно создать тему идеи участников. куда они могут писать все свои идеи и даже абсурдные. будет интересно и поучительно.

Хорошая идея)
Всем привики)

0

684

Всем приветик

0

685

Прив)

0

686

Mila8_13
как дела?

0

687

Норм, пасиб)
А у тебя как?

0

688

Mila8_13
потихоньку, чем маешься?

0

689

) Картинки загружаю)
только закончила смотреть серию Кр. похода Хроно)
а ты?)

0

690

Mila8_13
я фотошоплю

0

Вы здесь » •••Лавка~желаний••• » Архив » Флудилко но Дзюцу